Tag_04
5 hours ago in India ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Morgen haben Miloni, Jatin und ich Opa zur Dialyse gebracht.
Nachdem wir gefrühstückt hatten (Pancakes), habe ich versucht, mir eine zweite Apple-ID zu erstellen, damit ich auf den indischenRead more
Tag_03
July 12 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war Chilltag. Am Vormittag haben wir nichts gemacht, ich habe ein bisschen an meiner Präsentation gearbeitet.
Später sind Hetal und ich Gemüse kaufen gegangen, auf dem Markt.
Gegen 14:30 kamRead more
Tag_02
July 11 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Heute sind wir um 7:00 Uhr aufgestanden und haben zusammen gefrühstückt (Toast mit Marmelade und Frischkäse).
Gegen 9:00 Uhr sind wir zu einem Dorf gefahren, denn dort war heute eineRead more
Erster voller Tag
July 10 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Morgen habe ich erstmal ausgeschlafen. Um 13:00 Uhr haben Miloni und ich mit der Oma Mittag gegessen, es war sehr lecker!
Danach habe ich meine Koffer ausgepackt und anschließend gehäkelt,Read more
Welcome basket
July 9 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Ich habe ich vergessen, meinen Welcome Basket zu erwähnen. Hier sind noch ein paar Fotos davon. Die Tücher sind selber bestickt!
Erste Nacht bei der Gastfamilie
July 9 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem ich fast 2 Stunden im Flugzeug fest saß, ohne dass sich etwas bewegt hat, (aufgrund technischer Schwierigkeiten) bin ich auch endlich in Nagpur angekommen. Dort wurde ich ganz herzlich vonRead more
Endlich daaa
July 9 in India ⋅ 🌧 28 °C
Um ca. 10:30 (Ortszeit) sind wir in Delhi gelandet. Das Essen habe ich leider nicht bei mir behalten und mir ging es dann beim Ausstieg nicht so toll😅. Ganz ehrlich, ich wollte einfach nur nachRead more
Essen_2
July 9 in India ⋅ 🌧 26 °C
Es gab Frühstück, war so eine 5/10. Das in der Mitte war irgendwie so eine Teigtasche mit Gemüse drin, welche mir jetzt nicht soo besonders geschmeckt hat…Der Joghurt war aber lecker!
Und derRead more
Los geht‘s!!
July 8 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Mit ein bisschen Verspätung sitze ich jetzt im Flugzeug👍
+der Sitz neben mir ist frei hehe
Laut
July 9 in India ⋅ 🌧 26 °C
Habe mir meine Baustellenkopfhörer geholt, weil der Flugzeuglärm echt nervig war.
DANKE Mama und Papa für die neuen Kopfhörer, das noise cancelling hat mich vor einem komplett schlaflosen FlugRead more
Essen_1
July 8 in India ⋅ 🌧 27 °C
Das Essen war eine 9/10. Das Fleisch war sehr zart und hat sehr lecker geschmeckt! Der Nachtisch (sowas Mousse au chocolat ähnliches) war auch richtig lecker. Oben rechts, dass irgendwie so eine ArtRead more
Security check✅
July 8 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Security Check ist fertig, habe mir jetzt was zu essen geholt 👍
Danke❤️
July 8 ⋅ 🌧 27 °C
Ich sitze gerade im Flugzeug, höre meine Playlist und lese das Abschiedsbuch. Da stehen so viele süße Sachen drin, von Leuten, die ich teilweise gar nicht richtig kenne, oder schon ewig nicht mehrRead more
Nächster Schritt
July 8 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Am Flughafen angekommen und Gepäck eingecheckt✅
Auf nach Frankfurt
July 8 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
So schnell gehts: gefühlt gestern habe ich mein Land bekommen und heute fliege ich los. Ich glaube so langsam kommt es doch bei mir an, dass es HEUTE losgeht😅.
Abschiedsparty
July 7 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Eine letzte Überraschung vor meiner Abreise: Mama hat mich aus ihrem Status geworfen und zu uns nach Hause eingeladen! Ich habe damit überhaupt nicht gerechnet und mich total gefreut! Danke an alle,Read more
Letzter Tag
July 7 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Gastgeschenke ✅
Visum ✅ (Danke Mama😘)
Koffer gepackt ✅ (auch danke Mama und Papa😘😘)
Fast alles ist jetzt geschafft und heute ist mein letzter richtiger Tag. Doch irgengwie fühlt sichRead more
Letzte Orientation
June 14 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern war die letzte Orientation bevor es losgeht. Wir haben letzte Fragen geklärt, einen Brief an uns in der Zukunft geschrieben - und unsere Blazer und co bekommen! Außerdem waren auch dieRead more
Nächster Meilenstein
June 4 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Auf geht’s nach Frankfurt! Wir haben endlich alles zusammengesammelt und sind nun auf dem Weg zur Botschaft, um das Visum zu beantragen.
Gastgeschenke
June 2 in Germany ⋅ 🌧 21 °C
Ein weiterer Teil der Gastgeschenke ist heute angekommen🎉. Wir haben ein wenig Haribo bestellt.
Flug ✈️
May 28 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Ein weiterer Schritt ist geschafft: der Flug ist gebucht! Ich fliege vorraussichtlich am 08.07. abends.
Guarantee Form
May 22 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Meine Guarantee Form ist da🎉! Das heißt, ich weiß jetzt mein Flugdatum, kann das Visum beantragen und die Auslandskrankenversicherung und den Flug buchen.
Ein kleines Problem hat sich nunRead more
Taste of India
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Ich war von Freitag Nachmittag bis heute Nachmittag auf einer Orientation für mein Auslandsjahr. Es war richtig toll, ich habe sehr viele nette Leute kennengelernt und neue Infos bekommen!
Auch meinRead more
Meine Gastfamilie
April 16 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Endlich ist es soweit: Meine erste Gastfamilie hat mir geschrieben🥳! Sie wohnt in Nagpur (zentraler gehts wirklich fast nicht😂) und besteht aus Mama, Papa, Oma, Opa und Tochter, welche ihrRead more