Ninh Binh 🛶🌾

Dear diarrhea,
nächster Halt: Ninh Binh. Mittlerweile haben wir uns fast wieder erholt aber im Bauch grummelts immer noch und Fabi und Wanda hats jetzt auch erwischt. Zumindest war das Wetter aufWeiterlesen
How long, Halooong... 🎵🌅⛴️

... seit diesem Trip hab ich einen Ohrwurm von Red Hot Chili Peppers. Silvan hingegen hat "Speed of Sound" von Coldplay - der Mann hat einfach Klasse!
Aber zum Thema: in Halong waren wir und habenWeiterlesen
Angkor W(h)at?!

Es handelt sich hierbei wohl um einen der bekanntesten Orte der Welt, eines der 7 Weltwunder und natürlich auch UNESCO Weltkulturerbe und es ist noch viel größer und imposanter als wir es uns jeWeiterlesen
One night in Bangkok 😅

Von Kambodscha machen wir uns auf den Weg nach Thailand.
Das heißt früh aufstehen, einen Bus nach Poipet nehmen, durch das Grenzgebiet wandern (und von der Grenzpolizei abgezogen werden 💸), nachWeiterlesen
Geliebter Papi im geliebten Nepal ❤️

Endlich is es soweit 🥁: Huse kommt uns in Nepal besuchen!
Ich hab mich schon Wochen vorher darauf gefreut und dem Silvan die Ohren vollgelabert wie cool es werden wird, und dann war esWeiterlesen
Gosaikunda Lake Trekking

Wo wenn nicht in Nepal "wandern gehen"? Hachhhhh und schön wars!!!!
8 Tage waren wir insgesamt gemeinsam mit Nepalis unterwegs (seit April darf man nur noch mit Guide die Nationalparks in NepalWeiterlesen
Chitwan 🦚🦏🐊🦌

Jetzt waren wir schon zum zweiten Mal an diesem Ort (also Silvan und ich zumindest) und wir sind halb-zufällig am gleichen Ausgangsort (Wild Horizons Guest House) gelandet, wo wir damals beideWeiterlesen
Nepali New Year und Klostergedöns 🙏🌟

Neujahr mitten im April und a moats Gaude hamma ghabt zefix numoi!
Uns hats am letzten Tag des Jahres 2079 (richtig, die sind uns hier schon um ein paar Jahrzehnte voraus!) nach Bhaktapur verschlagen,Weiterlesen
Einkehr in Budhanilkanta

Bevors auf nach Sri Lanka geht und meine Yogalehrerausbildung beginnt haben Silvan und ich uns 9 Tage in Budhanilkanta eingerichtet und einfach so in den Tag hineingelebt und es hat uns gut getan!!Weiterlesen
Ayubowan Sri Lanka & Lanka Yoga 🧘🏼♀🥭

Willkommen im Paradies ❤️
Einfach nur wow, es ist so unglaublich schön hier (im Süden Sri Lankas), einfach unfassbar und die Yogaausbildung is auch richtig cool + anstrengend + ermüdend, soWeiterlesen
A little Roadtrip

Yogaausbildung (Laura) ✔️ Geld verdienen (Silvan) ✔️und jetzt entdecken wir mal ein bisserl das Land und lernen seine Leute besser kennen ❤️
Von Welligama nach Fort Galle und Negombo (mitWeiterlesen
Funtime with fun people 🤗

Ein weiteres Mal hats jemand aus der Heimat zu uns geschafft, dieses Mal wars die wunderbare July. Leider hatten wir ein paar Startschwierigkeiten und July und ich sind gleich beide krank geworden,Weiterlesen
Sweet home 🤗 vs. Turkish Delight 🍬

Surprise, surprise: ein Kurzbesuch Zuhause 🥳 und schöööön wars ein paar von den wundervollen Menschen in meinem Leben für ein paar Tage wiederzuhaben! Nur der Silvan hat gefehlt, aber der warWeiterlesen
Wiedersehen in Sofia ❤️

10 Tage getrennt und schon war die Sehnsucht wieder groß. Aber nach 7 Stunden Fahrt (für den Silvan) und eine 19 Stunden Fahrt (für mich) haben wir uns in Sofia wieder getroffen. Die Stadt hat unsWeiterlesen
Rila Nationalpark: Einfach WOW! 🏔️🌼

Von Sofia aus gings mit Zug, Taxi, Bus und Co. Richtung Rila Nationalpark, mit Zwischenstopp in Stob - einem lieben kleinen Dorf mit Sandpyramiden. Wir wurden von unserem Gastgeber Petar herzlich (inWeiterlesen
Skopje: Geburtsort von Mutter Teresa🙏

Drei Mal umsteigen und schon sind wir in Skopje, hat auch nur den dreiviertel Tag gebraucht (Equivalenz Autostrecke: 2:30 Std.). Das hat uns schlussendlich auch dazu bewogen nach dem vier tägigenWeiterlesen
Einmal durchs Land & Skopje II 🌼🐢🦋

Unser Trip durch Nordmazedonien hat mit einer Fahrt zum Flughafen in Skopje begonnen, dort gibt's die günstigsten Mietwägen. Wir sind von einem Taxifahrer ziemlich abgezockt worden aber anscheinendWeiterlesen
Koso Wo? 🏔️

Weiter geht's für uns nach Kosovo.
Für zwei Nächte waren wir in Pristina, einer coolen Lebestadt (da gibt's zwar nicht viel zum anschauen aber dafür umso mehr Bars und andere Lokale). ImWeiterlesen
Im Outback Albaniens 🥾

Wie bereits im letzten Post erwähnt haben wir uns einer Wandergruppe angeschlossen und zwei Tage verbrachten wir auch im Hinterland Albaniens. Dort hatten wir super coole, kleine undWeiterlesen
Monte Negroni 🍸

Montenegro hat sich von seiner besten Seite gezeigt, passend zu Silvans großen (Geburts)Tag den wir in Kotor verbracht haben 🥳. Aber wir waren auch an vielen anderen coolen Orten 😁. AußerdemWeiterlesen