Hinaus in die weite Welt
September 13, 2022 in Iceland ⋅ ⛅ 8 °CAuf geht's in die große weite Welt, erster Stop: Island ♡
Auf geht's in die große weite Welt, erster Stop: Island ♡
Hier hätten wir eine Bootsfahrt machen können, haben wir aber nicht ;) weil teuer und wir haben noch so viiiiiiel vor uns...
In schnellen Schritten (oder Spuren, wie man's nimmt) geht's gen Norden und uns erwarten Flusstäler, ein dampfender Boden, eine der wohl berühmtesten Badeanlagen Islands und Nordlichter!
Die Westfjorde sind fast ein MUST, noch kein Massentourismus und es gibt vieles zu entsdecken: auf unserer Liste standen Ìsafjöđur (inkl. all-you-can-eat Fisch Restaurant♡), einer schőnenRead more
Durch die Straßen schlendern, Isländischen Skyr Cake und New York Cheesecake genießen, mehr brauchts nicht ❤️
Thingvellir Nationalpark - wo die eurasische und die amerikanische Platte aufeinandertreffen, eine zerklüftete Landschaft.
Ankunft in Kanada und willkommen geheißen mit einem Covid Test per Zufallsauswahl. Alles in allem recht tricky den Test an einem Samstag zu machen, aber wir haben's hinbekommen, uns zwei RäderRead more
Mit dem Rad zur Laura Road, ein kurzer Stop am Grafton Lake und dann zu Fuß auf den Mt. Gardner, ein cooler Daytrip auf Bowen Island!
...auf 4 Rädern (ein kleines Upgrade gegenüber unseres Campervans in Island). Die Anreise war schweißtreibend hat sich aber voll ausgezahlt. Zuerst gings aufs Rad, dann auf die Fähre, weiter mitRead more
Traveler Boaaa best selection of places ♥️👌