FindPenguins
    3Mein Frühstück. Sandwich mit Ei, Sausage, Mushroom und Hashbrown
    Lake Windermere Blickrichtung Norden1Lake Windermere Blickrichtung Süden

Tag 15: Dent to Windermere

2024年6月30日, イングランド ⋅ ☁️ 16 °C

Ich bin nun im Lake District angekommen. Auch wenn Windermere erstmal sehr touristisch ist, freue ich mich hier zu sein.
    Die Fahrt zum Campingplatz war mal wieder von ordentlich Höhenmeter geprägt, aber immerhin kein Tropfen Regen. Wie schön! Die Dales haben mir nochmal ein paar schöne Ausblicke genießen lassen, wobei die Frau mir beim (super leckeren) Frühstück gesagt hat der Norden der Dales viel schöner wäre. Bin ich also falsch gefahren und muss nochmal wiederkommen. Rückweg vielleicht? Mal schauen.
    Der Campingplatz in Windermere hat sogar eine Waschmaschine, die man für 3 Pfund benutzen kann und da es heute hoffentlich nicht mehr regnet hab ich die schnell mal angestellt. Ich schreibe das auch gerade während ich warte dass der Footprint vom Zelt mal richtig durchtrocknet. Ach ja Zelten halt.
    Muss mir jetzt mal einen genauen Plan machen, wo ich die nächsten Tage lang fahre. Ich hab da so ein paar Strecken im Blick. Natürlich weiterhin ordentlich höhenmeter 😉

So Nachtrag ein paar Stunden später. Ich war nochmal zu Fuß am Wasser. Wow ist das schön hier. Bin gespannt auf die weniger touristisch geprägten Orte. Wollte mich dann noch in einen pub setzten, aber überall lief lautstark Fußball und die Pubs waren voll. Hatte nicht bedacht, dass England heute spielt. Also durstig wieder zurück zum Campingplatz. Morgen dann vlt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Claudia Link

旅行者Lake Windermere Blickrichtung SüdenHeavy clouds but no rain ☁️

2024/06/30返信する翻訳する
    Christian Link

旅行者tough guy 👍🚴‍♂️🍀

2024/06/30返信する翻訳する

Mein Frühstück. Sandwich mit Ei, Sausage, Mushroom und Hashbrownfehlen noch die baked beans und der black pudding - besser noch der haigis-pudding...wir fanden das mal richtig klasse! :-)

Lukas Link

旅行者Könnte nur 4 Zutaten wählen und Black Pudding stand weiter hinten auf der Liste 😂

2024/07/02返信する翻訳する

Mein Frühstück. Sandwich mit Ei, Sausage, Mushroom und Hashbrownblutwurst oder gar kutteln (haigis) - so āhnlich jedenfalls...:-> nicht jedermanns sache...aber durchaus geschmackvoll!

9いいね

旅行を表示する