• Tag 104 - Seetag - Schwesterschiff-Treff

21 de fevereiro, Indischer Ozean ⋅ 🌙 27 °C

Wieder ein Seetag wie aus dem Bilderbuch: 29 Grad, strahlender Sonnenschein und ein ganz sanfter Wellengang. Das Meer wirkte heute fast wie gemalt.
    Am Morgen war ich beim Sport – es tut gut, den Tag so aktiv zu beginnen. Danach habe ich mich mit Andreas zum Frühstück getroffen. Er ist anschließend noch zum Spinning, während ich gearbeitet habe. Diese Mischung aus Bewegung, Austausch und konzentrierter Zeit für mich an Bord geniesse ich sehr.
    Mittags dann ein ganz besonderes Erlebnis: das große „Schwesterntreffen“ mit der AIDAstella, die auf dem Weg nach Asien ist. Unser Kapitän Michel Schmid und der Kapitän der Stella hatten sich verabredet – und es war ein richtiges Spektakel. Die beiden Schiffe mit ihren Kussmündern fuhren langsam aufeinander zu, drehten sich jeweils einmal um die eigene Achse, und von beiden Seiten jubelten die Gäste. Ein großes Hallo über das Meer hinweg – herzlich, fröhlich, verbindend. Ein Moment, der Gänsehaut gemacht hat.
    Am Nachmittag habe ich noch gearbeitet und mich später auf unseren Balkon zurückgezogen. Unter dem Sonnensegel, das Andreas für mich aufgehängt hat, habe ich gelesen und einfach nur auf das Meer geschaut. Diese Weite, dieses Glitzern – ich habe es sehr genossen.
    Andreas war nach seinem zweiten Spinning noch kurz in der Sauna. Abends haben wir nach dem Essen wieder Domino gespielt und danach „Tatort“ geschaut.
    Wir lieben unsere kleine Oase hier sehr.
    Leia mais