• Tag 108 - Seetag

25 febbraio, Indischer Ozean ⋅ 🌬 26 °C

Ein weiterer Seetag liegt hinter uns. Das Wetter war durchwachsen – kleine Regenschauer, viel Wind, aber weiterhin angenehm warm.
    Der Morgen begann mit Ausdauertraining und anschließendem Frühstück. Und dann diese unglaubliche Müdigkeit. Wahrscheinlich war es wieder die Reisetablette – anders kann ich mir kaum erklären, warum ich plötzlich drei Stunden geschlafen habe. 🙈 Offenbar hat mein Körper sich genau das genommen, was er brauchte.
    Am Nachmittag war Andreas beim Spinning und anschließend noch bei zwei Saunaaufgüssen in der Wellness-Oase. Ich hingegen habe – wie geplant – ab dem Mittag fleißig gearbeitet, bis in den Abend hinein. Die Arbeit am Shop nimmt wirklich kein Ende, aber es geht voran. Schritt für Schritt.
    Heute haben wir zudem ausführliche Sicherheitsinformationen für unseren Landgang in Durban erhalten. Die Hinweise waren deutlich, immerhin gilt die Stadt als eine der gefährlicheren weltweit. Dennoch lassen wir uns die Vorfreude nicht nehmen – besonders auf die Safari. Wir werden die Empfehlungen beherzigen: keine Uhr, kein Schmuck, nur ein kleiner Rucksack. Umsichtig, aber mit Neugier.
    Ein Tag zwischen Müdigkeit, Disziplin und gespannter Vorfreude. 🌿
    Leggi altro