• Tag 121 - Seetag - Äquatorüberquerung

10 marzo, Atlantischer Ozean ⋅ 🌙 29 °C

10. November – 10. März
    Heute vor vier Monaten begann die Reise unseres Lebens. Wenn ich daran denke, was wir in dieser Zeit alles erleben und sehen durften, wird mir erst richtig bewusst, wie besonders diese Monate waren. Und gleichzeitig ist die Zeit wie im Flug vergangen. Aber es liegen noch knapp zwei Wochen vor uns und wir wollen noch nicht an das Ende der Reise denken, obwohl wir uns beide auch sehr auf zu Hause freuen.
    Unser Admin hat heute das grosse Thema- wann darf ich meine Koffer rausstellen- zu hoffentlich aller Zufriedenheit mit der Hoteldirektorin geklärt. Seit Tagen überschlugen sich deswegen die Gemüter. Danke an Thomas, der sich schon seit zwei Jahren um so viel gekümmert hat und so viel für uns durchgesetzt hat. Er hat einen Mega-Job gemacht.🙏
    Heute durften wir wieder einen wunderschönen Seetag genießen – mit unserer zweiten Äquatorüberquerung, ganz pünktlich um 12:00 Uhr. Nun sind wir wieder auf der Nordhalbkugel. Das Wetter war genau so, wie man es sich am Äquator vorstellt - konstante 28 Grad, ein paar kleine Wolken am Himmel und eine ganz ruhige See. Einer dieser Tage, an denen man einfach nur dankbar ist, das alles erleben zu dürfen.
    Ich war heute Morgen beim Sport und habe die nächste Stufe meiner Schulterübungen begonnen. Jetzt heißt es tatsächlich: in den Schmerz hinein trainieren. Nicht gerade vergnügungssteuerpflichtig – aber ich weiß ja, wofür ich es mache.
    Zum Frühstück haben wir uns getroffen, danach ging es wieder an die Arbeit. Andreas hat sich heute einer echten Herausforderung gestellt - ein dreistündiger Spinning-Marathon mit rund 30 anderen – inklusive des Kapitäns, dessen Idee diese sportliche Aktion war. 🤣
    Ein langes Telefonat mit meiner lieben Manuela hat mir heute besonders gutgetan. Solche Gespräche sind auf so einer langen Reise einfach Gold wert.
    Andreas kam erst gegen sieben zurück. Da wir aktuell eine Stunde hinter Deutschland liegen, haben wir zuerst noch den RTL-Krimi geschaut. Und danach haben wir uns ganz gemütlich eine leckere Pizza gegönnt. Muss auch mal sei . 🍕✨
    Leggi altro