Reise nach Albanien

Das Navi zeigt 18 Stunden, wir brechen abends um 6 auf und wollen in einem Rutsch bis nach Golem fahren. Es geht über München durch Österreich, Slowenien,Kroatien,Bosnien-Herzegovina, MontenegroLäs mer
Hier läuft es noch gut,wir kommen zügig voran. Bis zur Grenze,dann stehen wir die halbe Nacht
Diesen Tag beginnen wir mit langen Staus in Slowenien. Vor dem Grenzübergang nach Kroatien wird unsere Geduld auf eine harte Probe gestellt. Zwei Stunden müssen wir in der Schlange warten,bis wirLäs mer
Schlechte Strassen,unübersehbar der ehemals sozialistische Charme...
Nettes Hotel,großzügige Anlage verglichen mit den umliegenden Häusern
Heute holen wir Chiara vom Flughafen ab und machen noch einen Abstecher in die Stadt. Es ist ziemlich heiß und drückend
Die Mädels haben Spaß. Heute Abend kommt das Endspiel der Europameisterschaft,England gegen Italien. Wir verbringen den Abend in einem kleinen Straßenlokal mit leckerem Essen und Fußball .
ResenärOha… du reisefreudige! Auf geht‘s😉