Drachenschlucht bei Eisenach

Diese Reise ist anders. Aber anders muss ja nicht immer schlecht sein. Schon die Auswahlkriterien waren einzigartig. Wo darf man überhaupt hin? Wo haben Hotels und Gastronomie geöffnet? Wo sind dieLue lisää
Leider ist das Wetter noch immer schlecht, und bei Regen durch Lübeck laufen ist jetzt auch nicht die Krönung. Die Wetter App verrät uns,dass in Rostock die Sonne scheint. Spontan machen wir unsLue lisää
Hmmm,wir hatten auf besseres Wetter gehofft. Erst mal ausgiebiges Frühstück. Dann halt los mit Winterjacke.Da wir ganz in der Nähe der Stadtmauer wohnen,können wir einfach los laufen. Was für einLue lisää
Für mich eine der schönsten Städte Deutschlands. Soo facettenreich und einfach schön. Ob Filharmonie, Speicherstadt, Chilehaus, Alster oder was auch immer,für mich ist Hamburg immer eine ReiseLue lisää
Wie bisher jeden Morgen hier im Norden, sah auch heute das Wetter nicht sehr vielversprechend aus. Wirklich auf zur Küstentour? Oder doch besser nach Bremen? Nach dem Frühstück brachen wir doch aufLue lisää