Koffer packen und los

Heute ging es los mit den beiden Enkelkindern. Ein bisschen Respekt vor der langen Anreise hatten wir schon, aber es lief alles stressfrei und wir konnten bald unsere Ferienwohnung auf dem BauernhofRead more
Nachdem wir die Wohnung bezogen hatten, wollten wir eine Safari über den Bauernhof machen und uns alles ansehen. Raphael war gespannt auf die Reithalle.Er will sich das morgen mal anschauen undRead more
Halb sieben hatte Emilia ausgeschlafen , nur Raphael der Langschläfer blieb noch im Bett. Nach einem ausgiebigen Frühstück gi g es dann zu den Kaninchen und zu den Pferden und dann in die Reithalle.
Heute Nachmittag sind wir an einen " einsamen" Strand gefahren hier waren wir fast allein . Der Strand ist nur einen Ort weiter. Wir haben das schöne Wetter genossen und die Kinder waren hell aufRead more
Heute früh ging es los mit Kaninchen und Meerschweinchen füttern, die Pferde von der Koppel in den Reitstall holen und Reitunterricht
Nach dem Mittagsschlaf ging es nach Zingst zum Eis essen und danach an " unseren" Strand zum Baden.
Nachdem wir heute ausgeschlafen hatten (7 Uhr) ging es los mit Kaninchen und Meerschweinchen füttern, Reitunterricht und Spielen.
Heute war es besonders heiss. Nach dem Reitunterricht war hitzefrei 😁 Wir fuhren heute nach Prerow an die Ostsee baden
Heute ging es bei Zeiten los zum Karl's Erlebnisdorf. Hier konnten die Kinder so richtig herumtollen. Aber selbst den Kinder wurde es mittags zu heiss hier. Aber wir mussten ja eh zurück, da RaphaelRead more
Heute war der grosse Tag gekommen, Raphael wollte den Ponyführerschein machen. Das war gar nicht so einfach, denn er war der jüngste Schüler. Als erstes musste er auf die Koppel zu den Ponys, dortRead more
Traveler
Ihr habt gut vorgesorgt, damit die beiden entspannt reisen können.
Traveler
Entspannt, als hätten sie das schon x-mal gemacht
Traveler
Hat ja doch alles gepasst ;)
Traveler
Raphael träumt mit offenen Augen.