Der Montagupas

Der Montagupas ist einfach atemberaubend. Gerade zu majestätisch ragen die Berge gen Himmel. Der Pass ist eine Hoppelpiste wo gerade 1,5 Autos neben einander passen. Vorbei an steilen FelswändenLue lisää
Eine tolle Farm. Endlich angekommen bei 39 Grd. auf unserer Straussenfarm mussten wir erstmal in den Pool. Unsere Unterkunft ist Toll. Die Badewanne und die Dusche stehen mitten im Wohnzimmer.
Nach dem Aufstehen und ausgiebigen frühstücken auf unserer Straussenfarm, wo man uns zum Frühstück einige Straussenspezialitäten anbot, blieb auch noch Zeit für ein Sonnenbad, bevor wir uns aufLue lisää
Nach einer abenteuerlichen Reise erreichten wir unser Hotel Angala Boutique und wir bezogen unsere Suite. Das Personal sehr freundlich und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Neben einemLue lisää
Heute morgen nach einem ausgiebigen Frühstück auf der Terrasse bei strahlendem Sonnenschein verließen wir unser Luxushotel und fuhren weiter nach Stellenbosch, der 2 ältesten Weinstadt Südafrika.Lue lisää
Heute morgen machten wir uns gleich nach dem Frühstück auf den Weg in Richtung Kap der guten Hoffnung. Zuerst hielten wir in Simon's Town, nicht nur um einen Cache zu machen, sondern auch um dieLue lisää
Am Kap der guten Hoffnung angekommen, war es angenehm sich eine Jacke überziehen, wir hatten hier nur 19 Grad.
Wir kletterten über Felsklippen um an den südwestlichesten Punkt Südafrika's einLue lisää
Nach dem wir vom Kap der guten Hoffnung zurück waren, ging es sofort mit der Seilbahn auf den Tafelberg, da dieser noch nicht im Nebel hing.
Der Tafelberg prägt die Silhouette von Kapstadt und istLue lisää
Heute haben wir Kapstadt unsicher gemacht. Wir holten uns ein Busticket um möglichst viel von Kapstadt zu sehen.