• Direction Queenstown 🏔️

May 29 in New Zealand ⋅ ⛅ 4 °C

Nous sommes repartis tôt le matin pour environ 2 heures de route en direction de Queenstown. Sur le trajet, nous nous sommes arrêtés plusieurs fois pour admirer les paysages et prendre des photos. Nous avons également pris notre petit-déjeuner dans un restaurant avant de continuer notre route.

Nous avons ensuite fait une randonnée dans les gorges de Kawarau. Cet endroit est connu pour ses paysages impressionnants mais aussi pour son histoire liée à la ruée vers l’or au XIXe siècle. Aujourd’hui, c’est surtout un lieu apprécié pour ses vues spectaculaires.

Nous sommes également passés par le célèbre pont de Kawarau, considéré comme le berceau du saut à l’élastique commercial. Beaucoup de personnes s’y lancent chaque jour au-dessus de la rivière. C’était impressionnant à regarder !

En arrivant à Queenstown, il y avait un grand soleil mais il faisait assez frais. Plus on descend vers le sud de la Nouvelle-Zélande, plus les températures baissent, ce qui est l’inverse de la France.

Après quelques courses et notre installation à l’hôtel, nous avons profité de la ville. Queenstown est souvent considérée comme la capitale de l’aventure en Nouvelle-Zélande et il y a toujours beaucoup d’activités. Le soir, il y avait une animation en ville avec de la musique et une très bonne ambiance. Nous avons terminé la journée au restaurant avant de faire quelques magasins.