• Cross-country en NZ 🏃‍♀️

June 4 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C

Cette semaine, j’ai participé à un nouveau cross-country avec l’école. Cette fois-ci, le parcours était un peu différent : il y avait deux haies à franchir et nous devions faire trois fois la même boucle.

Je suis arrivée 14ᵉ au classement individuel et 5ᵉ de mon équipe. Je suis surtout très contente car mon équipe a terminé à la 1ʳᵉ place 🥇🎉

Grâce à mon résultat, je me suis qualifiée pour le championnat national qui a lieu à Wellington, dans l’Île du Nord. Malheureusement, c’était un peu trop loin et nous devions organiser nous-mêmes le transport, donc je ne pourrai pas y participer.

Le soir même, j’ai aussi participé aux portes ouvertes de mon lycée. J’étais présente pour présenter le programme d’échange aux parents et aux futurs élèves intéressés. C’était une expérience très sympa, j’ai rencontré beaucoup de personnes et j’ai pu répondre à leurs questions sur mon séjour en Nouvelle-Zélande et sur la vie en échange scolaire.

C’était quand même une très bonne expérience et je suis contente d’avoir eu l’occasion de représenter mon école une nouvelle fois !