• Studebaker 1932
    Bye Arizona, hello New MexicoLaguna Pueblo LandNoch nichts ahnendWildpferdeHistoric Rte 66Historic Rte 66Laundry dayEines der vielen verlassenen Motels und InnsCoyote rennt direkt vor uns über den ParkBalloon Festival in AlbuquerqueEvening Glow in Albuquerque

Historic Route 66

8 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Wir sind immer noch auf der Route 66 nach Oklahoma City unterwegs. Mittlerweile haben wir die Grenze zu New Mexico überschritten.
    Kurz nach Gallup haben wir den ultimativen Spot zum Übernachten gefunden. Leider nicht für lange. Wir waren uns nicht bewusst, dass wir auf Laguna Pueblo Land standen. Und wie es der ... will, fährt doch tatsächlich einer der Verantwortlichen an diesem Flecken vorbei. Freundlich, aber bestimmt fordert er uns auf ihr Land zu verlassen. Wenigstens konnten wir vorher noch die Wildpferde beobachten.
    Also weiter bis in die nächste grosse Stadt.
    Einmal mehr haben wir Glück und in Albuquerque findet gerade das Balloon Festival statt. Daher übernachten wir drei Mal beim Cracker Barrel Old Country Store und sind bei weitem nicht die Einzigen.
    Morgens um 6 Uhr ist Tagwache, da die hunderten von Heissluftballons um 7 Uhr starten.
    Hier kümmern wir uns auch mal wieder um die Wäsche und um Nachschub von Food und vorallem um Tankzusatzmittel, denn die Hitze hinterlässt unangenehme Gerüche.
    Nun sind wir wieder unterwegs. Nächster Stopp ist Amarillo in Texas. Yeehaa!