• Jacksonville TX

3–10 Nov 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 24 °C

Texan Ranch Life
    Wir durften eine unvergessliche Woche auf der Ranch von Linda und Ted Williams in Jacksonville verbringen. Getroffen haben wir uns anfangs August in Spearfish SD auf dem Campingplatz. Dann haben sie uns zu sich nach Hause eingeladen.
    Eigentlich wollten wir ein, zwei Tage bleiben, daraus wurde dann eine Woche.
    Ueli half Ted, seinen Pferdestall weiter auszubauen, ich war ihr Mädchen für alles.
    Zusammen verfolgten wir die Präsidentschaftswahl, beide sind Republikaner und Trump Unterstützer. Es war spannend, ihre Sicht kennenzulernen.
    Sie nahmen uns mit zu einem Baseballspiel ihrer Grosskinder und zu einem grossartigen Konzert von "Gaither and the Vocal Band".
    Natürlich gab es auch Waffen auf der Ranch, viele sogar. Wir bekamen die Möglichkeit, sie alle auszuprobieren. So much Fun! Und zum Schluss kam noch der grosse Knall: ein Schuss auf einen Sprengsatz. Awesome!
    Weil das Wetter so schön war, wurde auch das Boot hervorgeholt und auf dem Lake Palestine gewassert. Auf zum Catfish angeln!
    Ueli wollte unbedingt einen Cowboyhut kaufen. Aber ohne passende Boots und Wrangler Jeans geht das gar nicht. Now he looks like a real cowboy. John Dutton Jr.
    Eine Zeit mit lieben Menschen, die zu Freunden wurden und die unvergesslich bleibt.
    Baca lagi