Home Base

Auf geht's.... Road to Madrid and beyond....
Auf geht's.... Road to Madrid and beyond....
Von unserer Home Base in Wolfen starteten wir unseren Trip gegen 10 Uhr.
Am Abend dann live in der Arena, das CL Spiel gegen Real, mit toller Stimmung, einem guten Spiel, und am Ende ein 2:2Weiterlesen
Nach ca. 400 km erreichen wir das Europa Park Stadion in Freiburg. Hier verbringen wir die Nacht auf der Tour, Road to Madrid.
Heute ging es von Freiburg weiter. Unseren heutigen Halt zur Übernachtung, nach 495 km, machen wir auf dem CP "Camping Le Mont Libre" in Gannat. Ein sehr schön angelegter C. Platz, auf dem wirWeiterlesen
Eine kalte Nacht von ca. 5 Grad liegt hinter uns, aber wir haben ja eine Heizung 😉 Also alles halb so wild. Nach dem Frühstück, natürlich mit einem französischen Baguette, starteten wir gegenWeiterlesen
So..... gut geschlafen und ausgeruht schauen wir, was der Tag heute hergibt. Im Moment regnet es, sodass wir erst einmal am/ im Wohnmobil ausharren und uns fragen.... später zu Fuß oder mit demWeiterlesen
Heute haben wir uns auf unsere E-Bikes geschwungen und sind nach Biarritz gebikt 😉 Da gleichzeitig ein Marathon auf der Strecke stattgefunden hat, war unsere Tour nicht ganz störungsfrei. TrotzdemWeiterlesen
So, auf geht's Madrid🇪🇦 wir kommen. Wir starten gegen 9 Uhr und machen uns auf den Weg. Bis zur Grenze nach Spanien sind es nur noch wenige km. Natürlich machen wir unseren notwendigenWeiterlesen
Heute ging es natürlich in die City von Madrid. Unter anderem auch mit dem hop on hop off Bus. Wir haben einen sehr positiven Eindruck von der Stadt bekommen. Natürlich reicht ein Tag nicht aus, umWeiterlesen
Aufgeregt 🙈.... heute der Showdown im Santiago Bernabéu Stadion von Madrid. Unser FC Bayern kämpft um den Einzug in das CL Finale und wir live dabei.... Leider war das Ergebnis nicht im SinneWeiterlesen