• Oualidia

December 18, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 15 °C

Oualidia es una ciudad costera, diría que de vacaciones para gente con mucha pasta. He visto hoteles de 800€/noche y de 240€/noche que sumado a los niveles salariales del país da una idea del nivel que aquí podríamos encontrar.
    Llego a explorar el pueblo después de repostar a 1,077€/l gasoil. Traté de llenar agua pero cada vez que mido los niveles de impureza del agua me dan peores. El primer sitio me dio más 1000 y ya me dio mala espina, pero desde ahí hemos pasado por 1800 y el ultimo más de 2000ug lo que definitivamente "contaminaria" mi deposito que uso para purificar y beber de ahí. De todas formas pondré algo de agua y probaré a ver como funciona la ultrafiltracion a ver que tal sale y sino a botellas de agua para beber.
    Tras acomodarme en una explanada donde de nuevo estamos muchas camper, despliego mi bici y me voy a explorar. Me encuentro con casas de lujo, restaurantes elegantes, los puestecitos que venden ostras todo esto a nivel del mar, pero subo al pueblo a comprar algo de fruta, pan y dulces para el desayuno y aprovechar para ver que más hay por el lugar pero no descubro nada especialmente interesante, salvo la cuesta hacia el mar con la que bajando consigo llegar a los 45km/h con la bici, jeje
    Llego a la furgo y preparo algo de comer mientras va pasando la tarde lentamente. Mañana será otro día.

Inshallah