Moulay B.
Dec 14–15 in Morocco ⋅ ☁️ 19 °C
Hoy me levanté al sur de Larache y como me falta la visita a la medina y alguna verdura fresca, decido hacer la visita.
Lo mejor para aparcar es en el puerto. Unas horas serán 20dh. La medina deRead more
Medina Ashilah, Lixus y Larache
December 13 in Morocco ⋅ ☁️ 16 °C
Me levanto en el camping y me pongo con algunos pendientes de la furgo. Lo lo primero mover pesos. Parece que voy un poco pesado atrás asi que muevo peso al lado del conductor. Instaló maderaRead more
Ashilah
Dec 12–13 in Morocco ⋅ ☁️ 16 °C
Ya estoy en África!. Pasaporte sellado sin fila, en 2 minutos, de la aduana, lo curioso es que nos pasaron el escáner al entrar... lo suelen hacer al salir pero ahora fue al entrar. En 30 min yaRead more
Paso del estrecho
December 12 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
Marruecos, Al-Magrihb dentro de poco. Cruzar el estrecho siempre marca un hito importante. Falta el paso por la aduana de Tanger Med, que siempre tiene su punto de incertidumbre. Puede que pases enRead more
Comienza la aventura
December 11 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Por fin ha podido cargar todos en la furgo, cosa que no ha sido nada sencillo.
Ya está la ropa, la comida, la tecnología, las herramientas y los elementos de rescate.
Días intensos, con una visitaRead more
Ya tengo Ferry
December 9 in Spain ⋅ ⛅ 5 °C
Un pasito más cerca. Ferry el viernes 12/12 a las 11.20
Chapista e instalaciones
December 3 in Spain ⋅ 🌙 4 °C
Avanzando!! Hoy el chapista (moticar) cumplió y arreglo las traseras y la puerta conductor. Mientras tanto yo puse los focos de trabajo atrás y los nuevo Purelux Panther 5 delanteros.
Parecen pocasRead more
ITV OK
December 1 in Spain ⋅ ⛅ 8 °C
hoy se pasó uno de los trámites más importantes: La ITV de paso de ruedas y cambio a Autocaravana. Era algo que cabía esperar que no diera problemas pero con las ITV uno nunca sabe.
También paséRead more
Recopilando papeles y listas
November 27 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
No todo el trabajo se hace en la camper. Hay otro trabajo de preparación que se hace en el ordenador:
- Ruta a seguir (inicial)
- pasaportes,
- carta verde,
- seguro y recibo
- Listas de viaje (deRead more
Vaciando Camper
November 26 in Spain ⋅ ☀️ 1 °C
Otra de las cosas importantes en un viaje es saber que llevas y que te falta. Como saberlo bien? bueno en mi caso lo primero fue sacar *todo* lo que ya tenía en la camper.
De esta manera puedo hacerRead more
La preparación
November 23 in Spain ⋅ ☁️ 6 °C
Un viaje no comienza cuando sales, aunque en realidad hasta que no sales no te lo terminas de creer, sino cuando empiezas en serio a prepararlo y tienes "casi" todo listo. Aquí aplica la regla deRead more

Traveler❤️
Traveler❤️