• Kroete2008

• Trip start
    July 23, 2021
  • Abflug

July 24, 2021 in Germany ⋅ 🌙 13 °C

Ankunft Flughafen Hannover, jetzt heißt es warten bis der Check In losgeht. Wir sind alle ein wenig müde aber auch aufgeregt und freuen uns auf den Urlaub. Gegen 3.15 Uhr ist es dann soweit, mit dem Bus werden wir zu unserem Flugzeug gefahren. Jetzt geht es gleich los ab nach Mallorca.Read more

• Ankunft

July 24, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Ankunft auf Mallorca. Manch einer hat auf dem Flug ein wenig geschlafen aber es hätte ruhig bequemer sein können es fehlt doch das Bett. Jetzt erstmal Koffer holen und ab geht es zur Autovermietung unsere Autos holen. Direkt danach ging es auch schon los Richtung unserer Finca.Read more

• Finca Melanie

July 24, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 30 °C

Nach dem wir schon mal unsere Finca erspäht hatten fuhren wir an den Strand zum abkühlen. Gegen 14.30 machten wir uns dann auf den Weg zu unserer Finca. Wir hatten Glück und konnten schon einziehen. Der erste Gang war natürlich quer durchs Haus zum Pool. Da alle sehr kaputt und müde waren sind wir alle vor 20.00 Uhr ins Bett gegangen.Read more

• Pool Tag

July 26, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 28 °C

Gestern und Heute waren wir nur im Pool in unserer Finca. Heute war es ein wenig kälter als gestern aber immer noch an die 30° warm. Nach dem Frühstück waren Celine, Jonas und ich noch schnell das Abendessen für heute Abend besorgen. Danach ging es auch für uns ab in den Pool.Read more

• Wir wollen zum Strand

July 27, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Eigentlich wollten wir zum Strand, so war zumindest unser Plan. Aber es gestaltete sich etwas schwierig. Am Abend zuvor hatten wir uns einen Strand über Handy angeschaut und diesen als unsere Ziel für den nächsten Tag gesetzt. Leichter gesagt als getan, den unser Navi führte uns überall hin nur nicht zum Strand. Schilder gab es auch keine. Also fuhren wir nach zwei Stunden erfolglosen suchen und total genervt wieder zurück in unsere Finca. Die Kids wollten endlich ins Wasser.Read more

• Einkaufen ist angesagt

July 28, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C

Bei zarten 34° sind Celine, Jonas und ich nach dem Frühstück losgefahren,die Lebensmittel werden langsam knapp. Gott sei Dank brauchen wir nicht weit fahren denn der nächste Lidl ist nur 2,5Km entfernt. Nachdem wir einen großen Einkaufswagen voller Lebensmittel gepackt hatten ging es auch schon wieder zurück zur Finca. Die erste Frage der Kids als wir wieder zurück waren war ob wir auch Eis eingekauft haben? Natürlich! Jetzt heißt es ab in den Pool und das schöne Wetter genießen. Heute Abend gab es dann Burger vom Grill zu essen und jetzt sitzen wir zusammen auf der Terrasse und spielen UNO.Read more

• Endlich an den Strand

July 29, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Heute früh schliefen wir erstmal aus.Thomas und ich waren gegen 8.30 Uhr wach, die Kids kamen so gegen 10.30 Uhr aus ihren Betten gekrochen. Nach einem sehr leckerem Frühstück packten wir schnell unsere Badesachen für den Strand zusammen und schon fuhren wir los. S 'Armador war unser Ziel, nur knappe 4,5Km von unserer Finca entfernt. Hier verblieben wir ein wenig bevos wir dann aufgrund der Hitze wieder zurück in unsere Finca fuhren. Gegen Abend grillten wir uns leckere Steaks und grobe Würstchen LECKER🥰.Read more

• Pool Tag

July 30, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Die ersten die heute wach waren waren Thomas und ich. Es ist sehr schön zu zweit in aller Ruhe einen Kaffee auf der Terrasse zu trinken,bevor die Kids aufstehen. Da wir keine Lust haben irgendwo hin zu fahren blieben wir in unserer Finca und badeten ausgiebig im Pool.Abends ist Alex dann ein kleines Missgeschick passiert nachdem er zuviel Nudeln mit viel zuviel Salz gegessen hat, blieb dies nicht sehr lange in seinem Magen. Sodass er sich in der Terrassentür übergab. Da ich sowas nicht sehen kann bzw. riechen musste Thomas das ganze weg machen. Danach spielten wir noch ein wenig UNO bevor wir ins Bett gehen.Read more

• Einkauf und Pool

July 31, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 28 °C

Nach dem Frühstück sind wir alle erst einmal in den Pool gesprungen, gegen 13.30 Uhr sind dann Thomas und ich aufgebrochen zum Einkaufen. Da die Lebensmittel mal wieder knapp wurden.Hier wird auch devinitiv mehr getrunken als zu Hause, ist ja auch logisch bei den Temperaturen hier.
    Als wir wieder zurück waren in der Finca sind auch wir wieder in den Pool gegangen, ein abkühlung tut richtig gut. Irgendwie ist bei den Kids ein Dragon City Spiel hoch im Kurs, zumindest zocken es jetzt alle. Manch einer bräunte sich auch in der Sonne. Abends wurde dann der Grill angeschmissen.

• Portopetro und Cala d'or

August 1, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C

Heute war es ein wenig kalt, nur 28°😂 aber auch leicht bewölkt. Keiner hatte Bock auf Pool. Also fuhren wir mit den Autos los nach Portopetro. Portopetro ist ein kleines Fischerdorf direkt am Mittelmeer gelegen. Hier wird der Fisch noch mit kleinen Fischerbooten gefischt. Weiter ging es für uns nach Cala d'or, hier sind wir ein bisschen durch die Gassen gewandert. Die Kids machten erstmal gleich den Harribo Laden unsicher,auch ein Kuscheltier wurde gekauft.Read more

• Ein spätes Frühstück

August 4, 2021 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C

Heute früh hat Thomas das Frühstück vorbereitet da er als erstes aufgestanden ist. Leider bemerkten wir als wir frühstücken wollten das Thomas verschimmelte Brötchen aufgebacken hatte. Also mußten wir das Frühstück verschieben und erst einmal zum Lidl um neue frische Brötchen zu kaufen. Dann war es auch schon fast 12.00 Uhr und wir konnten quasi Brunchen. Da die letzten Tage anrücken hat niemand so richtig Lust auf Strand also bleiben wir in unserer Finca und dem Pool. Thomas chillte mit dem Reifen im Pool während wir anderen lustige Fotos machten.Read more

• Letzter Tag in der Finca

August 6, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Trotz Geburtstag von Thomas ist die Stimmung bei allen etwas gedrückt. Niemand möchte nach Hause. Dieser Urlaub war etwas ganz anderes, kein All In Hotel Urlaub wo einem das ganze Essen nach neun Tagen schon auf die Nerven geht da es sich ständig wiederholt, keine Dauer beschallung von lauter Musik. Dieser Urlaub war anders. Ruhiger, entspannter alleine nur wir als Familie. Klar wir waren nicht viel unterwegs, haben nicht viel von der Insel gesehen. Das lag aber zum einen an Corona da Mallorca Hochrisikogebiet ist, aber auch zum anderen das wir alle uns sehr wohl gefühlt haben in der Finca. Alleine schon wegen dem großen Pool. Heute wurden nochmal ordentlich Fotos gemacht und abends wurde ein letztes mal Phase 10 gespielt. Morgen früh um 10.00 Uhr müssen wir die Finca verlassen 😢 Abends geht dann unser Flieger zurück nach Hause.Read more

• Fashion Outlet und Rückflug

August 7, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Heute Abend heißt es Abflug, bis dahin haben wir aber noch einige Stunden Zeit. Da die Kids nicht an den Strand oder ins Schwimmbad wollen fahren wir halt einen kleinen Umweg um die Zeit zu überbrücken, bis wir beim Fashion Outlet ankommen. Hier werden die Kids wieder sehr fit alle wollen Shoppen. Gegen Abend fuhren wir dann zum Flughafen und um 22.40 mit etwas Verspätung ging es dann zurück nach Hannover.Read more

• Zu Hause

August 8, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Mit etwas Verspätung ist unser Flugzeug in Hannover gegen 1.00 Uhr gelandet. Gleich nach dem wir unsere Koffer hatten sind wir aus dem Flughafengebäude gegangen, dort wartete bereits unser Taxi. Um kurz vor 03.00 Uhr waren wir wieder zu Hause. Der Urlaub ist vorbei,morgen geht die Arbeit wieder los.Read more

Trip end
    August 8, 2021