• Kroete2008
  • Kroete2008

Nordsee mit Iris

Endlich geht es wieder mal raus, einfach mal abschalten und entspannen. Read more
  • Trip start
    September 27, 2021
  • Von Sonnenschein geweckt

September 28, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C

Heute früh wurden wir von den warmen Sonnenstrahlen geweckt. Während Iris Brötchen holte deckte ich den Frühstückstisch. Nach einem leckerem Frühstück gingen wir ein wenig spazieren, runter zum Hafen entlang auf dem Deich zurück nach Horumersiel. Auf dem Rückweg gingen wir in den Fischladen um uns ein leckeres Fischbrötchen zu holen.Read more

• Ein Regen Tag

September 29, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Heute früh gingen wir nach dem Frühstück erst einmal eine Runde spazieren. Durch Horumersiel hinunter zum Strand. Eine Kugel Eis gönnten wir uns als wir zum Deich gingen. Auf dem Rückweg gingen wir noch schnell zum kleinen Markt und nahmen uns ein Fischbrötchen mit. Da es angefangen hat zu regnen sind wir schnell in unsere Wohnung gegangen um Marli dort zu lassen. Denn wir wollten in das Haus des Gastes nach Minsen. Dort dürfen leider keine Hunde mit rein. Also fuhren wir ohne Marli nach Minsen. Aufgrund des Regens blieben wir den späten Nachmittag und Abend in unserer Wohnung, wo wir es uns mit Tee und Keksen gemütlich machten.Read more

• Haustierpark

October 1, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Heute ging es für uns nach Werdum. Dort gibt es einen kleinen Haustierpark, richtig urig und niedlich. Das Wetter spielte auch ein wenig mit, zumindest blieb es trocken. Später machten wir ein wenig Mittagspause in der Wohnung. Vielleicht gehen wir heute Abend noch mal eine Runde spazieren wenn es das Wetter zulässt, aber immoment regnet es immer mal wieder. Also warten wir einfach ab.Read more

• Eis essen

October 2, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Heute haben wir sehr spät gefrühstückt, macht ja nix wir haben ja Urlaub. Nach dem Frühstück sind wir dann erstmal los gegangen Shoppen stand noch auf unserem Plan. Wir gönnen uns auch endlich ein Spagettieis mit Milchshake. Da es wieder regnen soll und wir morgen früh eh um 10.00 Uhr die Wohnung verlassen müssen, beschlossen wir jetzt schon zu packen und heute Abend noch nach Hause zu fahren.Read more

• Urlaub Ende

October 3, 2021 in Germany ⋅ 🌬 18 °C

Da wie ja schon gestern Abend gut zu Hause angekommen sind. Das Wetter und der Stau auf der Autobahn genau so heute ist wie wir es uns gestern dachten, haben wir alles richtig gemacht das wir gestern schon abgereist sind.Read more

Trip end
    October 3, 2021