FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Catamaran MahanaCatamaran Mahana-sailing toursCatamaran Mahana
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Friday, September 6, 2024 at 8:30 AM
    • ⛅ 21 °C
    • Altitude: 13 ft
    • SpainIsla de Cruces28°57’56” N  13°32’14” W
    Ready Steady Go für die letzten Pinselstriche nach dem Anheben11Wund Desinfektionsmittel. Oft gebraucht :)Das war es dann mit dem Alu BesenstiehlHypalon Dinghy klebenWerftatmosphäreAnkleben und Schrauben Saildrive Schacht

Mahana zurück in ihr Elemente, 06.09.24

September 6, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Mahana zurück in ihr Element. Sie hat sich schick gemacht mit neuem Unterwasseranstrich. Nadja bereitet sich noch auf den Sprint zu den letzten Farbtupfern vor. Wir sind alle aufgeregt. Zwei arbeitsreiche Wochen. Ein tolles Team, viel gelacht und viel geschwitzt. Sehr nette Werftmitarbeiter. Konrad aus Südafrika hat die neuen Dollen ans Hypaloon Dinghy geklebt. Iñaki die Sail Drive gewartet und wir arbeiteten alle an der Ruderanlage. Abende mit gutem Wein und russisch sprachigen Gedichten übersetzt ins Deutsche, oft mit witzigen, überraschenden Endungen. Leichtigkeit in der Sprache Melancholie und Lebenswitz.Read more

See translation
    Nadenka

TravelerWund Desinfektionsmittel. Oft gebraucht :)Nein! Wir haben uns doch nicht verletzt!

9/22/24ReplyTranslate
    Nadenka

TravelerIch glaube das Video ist vom 5.09. ich habe Original vom tatsächlich echtem letzten Strich am 6.09 nach meinem Tiefstart.

9/22/24ReplyTranslate
    4 likes