• Risberg-Herrg@rden

2024年8月10日, スウェーデン ⋅ ⛅ 17 °C

In UDDEHOLM, Risberg-Herrgarden, findet mein "Atem-Retreat" von heute an für 1 Woche statt.

Die Fahrt hierher über die 240, die einem kleinen Highway gleicht, auf dem ich nahezu alleine unterwegs war, führte durch eine wundervolle Landschaft, grün, Wälder und Heide wechselten sich ab. Immer wieder einen Blick und vorbei an einem der unzähligen Seen hier in Schweden. Und dann diese entzückenden roten Häuser mit den weißumrandeten Fenster....

Mein 💓 ging bei diesem Anblick ganz weit auf. Mein Grinsen wich nicht mehr aus meinem Gesicht.

Die Region "Värmland" ist traumhaft.
    Überall weisen Schilder darauf hin, dass Elche die Straße überqueren können (war übrigens schon von Göteborg aus. Und 1 Teilnehmerin hat tatsächlich einen Elch hinter Göteborg am Straßenrand äßen gesehen).

Das Anwesen liegt traumhaft inmitten einem großen Park; die Zufahrt schon herrschaftlich.

Durch den Park gelangt man direkt an den See. Hier ist eine Feuerstelle angelegt und auf dem Steg gibt es eine kleine Sauna.

Mit Anna-Farina (wir "kennen" uns aus ihrem telegram-Kanal) und Renate unternehme ich eine schöne Wanderung durch die angrenzende Natur.

Danach ein kurzes Bad im See und dann relaaaaaxen.

Ich freu mich sehr auf die kommenden Tage mit all den wunderbaren 💓frauen.
    もっと詳しく