Vorbereitung

Also, diese Reise beginnt schon vor Reisebeginn mit einer großen Herausforderung für mich.
Der Weg nach Schweden. Im Internet habe ich mich über die verschiedenen Möglichkeiten schlau gemacht :Meer informatie
Lets start

Nach dem Prüfen des Reifendrucks ging es direkt auf die A7.... Sie war zwar wenig befahren, doch eine Baustelle folgt der anderen.
Höhe Bad Hersfeld bog ich auf die A4 und kurz danach ging es aufMeer informatie
Meinhard - Besuch bei Kalli am CP am See

Meinen 1. Stop verbinde ich gleich mit einem Besuch bei Kalli (Karl-Heinz) in Meinhard. Er wohnt / lebt auf einem Campingplatz in Meinhard, direkt am Meinhardsee.
Wir "kennen" uns über einMeer informatie
Kiel 💕

Wow, was für eine Stadt...
Mein 2. Etappenziel KIEL habe ich nach ca. 7 Std. Fahrzeit (ca. 450 km) erreicht.
Auf der Tour war alles... Platzregen, dass du kaum noch etwas gesehen hast, Stop-and-Go,Meer informatie
Dänemark - Aarhus

Es wird nicht langweilig. Gestern Abend bemerkte ich, dass meine Gasflasche leer ist!! Das ist mir noch nie passiert, dass ich mit einer nahezu leeren Flasche losfuhr🙈.
*Glück im Unglück* 🙏...Meer informatie
MarselisborgPark.... 🤴👸

Ein wundervoller großer Park liegt zwischen dem Schloß und dem Strand. Herrlich! Die Menschen so entspannt.... für Kinder, für Sportbegeisterte, einfach nur Picknick oder im Gras liegen.... soMeer informatie
Marselisborg Slot 🤴👸royaler Sommersitz

Das Tor zum königlichen Schloss👸🤴 ist für Besucher geöffnet. Ich war mit den beiden Zwergen nahezu alleine auf hoheitlichem Terrain. Von dieser Seite sieht die Sommerresidenz feudaler aus....Meer informatie
Spaziergang zur "Endlos Brücke"

Unsere morgendliche Gassirunde führte zur "Endlos Brücke" oder "Infinite Bridge". Ja, sie ist kreisrund...mal könnte endlos laufen. Den Weg hin nahmen wir am Strand, wo man auch baden kann.
DiesesMeer informatie
"Mollestien" Aarhus

Die "Mollestien" ist eine Straße mitten in Aarhus. Süße kleine bunte Häuschen mit wilden Blumen bewachsen sind eine Attraktion von Aarhus.
Direkt davor fand ich wieder einen Parkplatz🙏.
DasMeer informatie
Palm Beach - Karibikflair in Nordjütland

Die ca. 230 km fuhr ich über die E45 bis Hirthals. Dann leitete mich mein Navi auf die E39.... super ausgebaut, Verkehr gut, vorbei an einer wunderbaren Natur. Dänemark ist ein sehr grünes undMeer informatie
Grenen - nördlichster Punkt Dänemarks

Heute war ich fleißig. Da mein Nachbar schon um 5:30 Uhr seine Autoschiebetür x-mal auf-und zumachte und dann ab 6 Uhr die ganze Family (2 kleine Kinder) munter waren, begann mein Tag auch schonMeer informatie
Absolut nördlichster Point

Die Straße ging entlang einer wunderschönen Heidelandschaft... wie die Lüneburger Heide... doch viel weiter/größer.
Schon die unzählig vielen Womos ließen mich erahnen, dass dies hier einMeer informatie
Frederikshavn - Fähre

Morgen früh um 8 Uhr setzen wir über nach Schweden. Muss mich heute schon orientieren, wo MEINE Fähre, Stenaline, ablegt.
Puuuhhh, ganz schön groß der Hafen. Aber jetzt weiß ich, wo ich morgenMeer informatie
DANKE Dänemark

Leider konnte ich nicht allzu viel von Dänemark erkunden, da ich auch fast ausschließlich die Autobahn gefahren bin (entgegen meinem Naturell).
Dänemark ist ein sehr grünes, sauberes Land. DieMeer informatie
Ankunft in Göteborg

08.08. um 08 Uhr (ABfahrt ) ... was für eine magische Zahl = Löweportal🕊️🙏💜
Die Überfahrt mit der Stenaline nach Göteborg war ruhig und der Check-in ging total zügig (hatte ja onlineMeer informatie
Hunnebostrand/-hafen

Der Hunnebostrand stand auch auf meiner Liste. Er lag 7 km vor Smögen. Also bog ich nach rechts ab und erreichte den Hafen mit den vielen Booten und im Hintergrund die Schären/-Inseln.
So soMeer informatie
Udden - Skulpturen

Kurz nach dem "Centrum" gelangt man direkt in den "Udden Skulpturenpark 2024"
Einige Skulpturen sind in den Schärengarten/-berg eingebunden.
Atemberaubend, die vielen kleinen Schäreninseln, zuMeer informatie
SMÖGEN 💕

Heute regnet es nur einmal. Nachts war es schon windig... dennoch ruhig.
SMÖGEN stand heute auf meiner Agenda. Es liegt unweit von meinem jetzigen Standort. Dem Wetter zum Trotz fahre ich dennochMeer informatie
Grosshamn-Ramsvikslandet 💕

Dieser Ort liegt ebenfalls unweit von Hundebostrand.
Eigentlich kann man diese 3 "Sehenswürdigkeiten" gut mit dem Rad erkunden.
Da ich aber morgen im Värmland zum Seminar angemeldet bin, hab ichMeer informatie
Karlstad

Ja, ich habe das ☔wetter jetzt sinnvoll genutzt und bin die 230 km nach Karlstad gefahren.
Über die E6, die 44, die E45.... meist einspurige Landstraße, 80 - 100 km/h. War sehr entspannt... hab jaMeer informatie
Mariebergsskogen

Alle guten Dinge sind DREI 🙏.
Oh mein Gott! Jetzt bin ich drei mal "umgeparkt".
Beim 1. Platz verwies mich eine nette Policedame, da ich auf einer Wendeplatte wohl stand.
Beim 2. Platz im HafenMeer informatie
Perfekter Stellplatz

Also dieser Tipp des älteren Herrn war/ist goldwert 💜🙏🕊️.
Ruhig und perfekter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Der wunderschöne Park bietet alles: Kinderspielplätze,Meer informatie
Risberg-Herrg@rden

In UDDEHOLM, Risberg-Herrgarden, findet mein "Atem-Retreat" von heute an für 1 Woche statt.
Die Fahrt hierher über die 240, die einem kleinen Highway gleicht, auf dem ich nahezu alleine unterwegsMeer informatie
1. Tag vom Retreat

So ein kraftvoller Ort hier inmitten der Natur.
Mein Blick morgens in den schönen Park.
Es wird so lecker (vegetarisch) gekocht. Der 1. Tag voller Emotionen, Harmonie und so viel positiverMeer informatie
2. Tag - im schwedischen Paradies

Es ist so unglaublich, was ich hier alles erleben darf🙏.
Diese Ort, diese Menschen... ein Traum.
Privat (Deutsche - Seminarleiterin) in einem Schwedenhaus im Paradies🍀💕
ReizigerGute Reise und tolle Erlebnisse 🚍
ReizigerDankeschön liebe Karin 🌺
ReizigerHallo Tina, wir fahren immer über Fehmarn Puttgarden nach Rodbyhaven in Dänemark mit der Fähre. Ist nur ne kurze Fahrt, recht günstig und ohne Wartezeit und Gedöns. Ist für uns mit dem Hund ideal.
ReizigerHab jetzt eine gute Lösung : von Dänemark, Frederikshavn, nach Göteborg, Schweden mit der Stena Line in 3,5 Std. zum nicht mal halben Preis wie das deutsche Angebot.