• HORSENS Marina ⛵🚤

2024年8月30日, デンマーク ⋅ ⛅ 20 °C

Irgendwie haben es mir die "Fjorde" angetan. So kam ich bei der gestrigen Suche nach meinem heutigen Ziel auf HORSENS FJORD.

Juchuuuu 💃. 222 km waren auch ok (zog sich aber zeitlich durch die langen Baustellen).

Im Ort folgte ich wieder meiner Intuition und hielt mich Richtung Wasser / Hafen. Erst landete ich im Industriegebiet. Dann suchte ich im Netz.... es gab 2. Ich entschied mich für den "Horsens Marina".
    Hmmmm, als ich in die Straße einbog, dachte ich "oh mein Gott, wo bin ich hier gelandet?" Es gab zwar Boote, aber alle auf dem Trockenen.

Weiter vorn sah ich aber ganz viele Masten von Segelbooten.

So fuhr ich weiter gerade aus - mein Navi lotste mich immer woanders hin 😅🤦‍♀️.

Und siehe da: ein Park-/ Stellplatz für 4 🚍🚍🚍🚍.
    2 standen schon dort.
    Das Einparken mit größeren Womos ist etwas schwierig, da gegenüber Pkws parken, hinten die Stromsäule ist, Bäume und Parkschilder.
    Ich manövrierte meines an den 1. Platz.
    Puuuuuh, ich fuhr sehr langsam zurück.... zum GLÜCK🙏. Hatte das Parkschild gar nicht im Blick und den tiefen Ast erfasste meine Rückwärtskamera nicht.
    Aber..... perfekt eingeparkt.
    Das Schild nicht tangiert, der Ast hat zu meinem Womo auch noch ein paar ca. Platz.
    Es gibt Strom, Wasser, Entsorgung von Grauwasser, Toilette.... und einen schönen Hafen mit Restaurant und einen großen, feinen Park sowie einen schmalen Streifen Sandstrand 🕊️🙏
    Hier ist es ein Paradies für Kinder 😍

Es gibt glaub 4 oder 5 verschiedene Clubs....
    Stand-up-Paddeling, Speedboot, Surfen.... Ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten
    もっと詳しく