• "ZUHAUSE" 💞🕊️🙏💝

September 3, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

"ZUHAUSE", ja, das ist derzeit mein kleines Paradies, mein Garten mit Tinyhaus....
    Ich liebe diesen Ort. Mein Magnolienbaum erwartete mich noch in der 2. Blüte, Schmetterlinge tanzten und naschten am Flieder. Wunderbar🙏

Ich durfte auf dieser Reise aus dem Vollen schöpfen, in der Fülle SEIN, soviel SCHÖNES erLEBEN und ganz wunderbare Menschen kennenlernen.

Ich bin unendlich stolz auf mich, den MUT gehabt zu haben, diese Reise "alleine" ( war immer behütet und beschützt 👼👼🙏🧚‍♀️🧚‍♂️) angetreten zu haben. Ich bin über mich hinausgewachsen. 4 Wochen mit SICH zu sein, ohne TV, das war grandios💫🕊️💝.
    Ich hatte auf der Reise immer eine Flasche Sekt dabei und hab auf den "besonderen" Moment gewartet, ihn zu öffnen.
    Heute, ZUHAUSE ist dieser "besondere" Moment... mit mir, den Zwergen, in meinem kleinen Paradies.... voller Dankbarkeit für all das WUNDER v o l l e was ich auf dieser SEELENReise erleben durfte🥂🍾🍀💝

Ja, bei der Abfahrt von der Autobahn in Heidenheim zeigte mein Tacho 77777 an. Was für eine magische Zahl 🧚‍♂️🧚‍♀️💫

Meine Tour ging über knapp 5000 km.... nicht wie bei fp angegeben.

Kosten :
    Tanken 697,63 €