• Ende meiner Reise.... 🤨

12 de maio, Áustria ⋅ ☁️ 13 °C

Ja, meine Reise nahm ein jähes Ende.
    Als ich heute früh das Womo startete, ging es schwer an und ein Warnsignal leuchtete auf. Ohje, was ist das?
    Im Handbuch fand ich nichts.... also suchte ich eine Werkstatt auf (zum Glück).
    Unterwegs "ruckelte" es merkwürdig....

In der Werkstatt, die zum Glück ganz in der Nähe sich befindet, schaute ich auf meinen Tankbeleg von gestern: ich hatte SUPER getankt!!! 🙈🙈🙈

Gott - sei - Dank hab ich auf meine Intuition vertraut und bin nicht weiter nach Ungarn gefahren🙏.

Ein Auspumpen des Gemisches und reinigen der Leitungen ist nicht möglich; das erlaubt der Chef der Werkstatt nicht.
    Kostenvoranschlag: ca. 6000 € OHNE Arbeitszeit 😧😟😕
    Wartezeit bis Freitag, da die Ersatzteile bestellt werden müssen.

Hab mit meiner Werkstatt von zuhause Kontakt aufgenommen.... er hatte wohl letzte Woche den gleichen Fall: das Womo wurde von Ungarn! abgeschleppt und bei ihm repariert.... für 3.500 € inkl. allem.

Puuuuuh, ja, jetzt sitze ich hier, hab mit meinem Automobil Club tel.... alles besprochen, muss jetzt warten, was die dazu meinen.
    Voraussetzung zum Abschleppen hier ist wohl, wenn das Fahrzeug nicht innerhalb von 3 Tagen repariert werden kann.
    Glück im Unglück? 🙏🌼🕊️

Abwarten wie es weitergeht....
    Leia mais