Thats begin....

Heute beginnt wieder ein neues Abenteuer mit meiner Reise.... dieses Mal gen Osten: Ungarn und Tschechien sollen dieses Mal erkundet werden.
Mit an Bord wieder das Dream-Team: Kira, Tobi, meineLeggi altro
Mit an Bord wieder das Dream-Team: Kira, Tobi, meineLeggi altro
Die Route führt über die Autobahn bis Passau.
Passau durchqueren wir lediglich; wäre sicherlich eine Stopp wert...
Passau ist die 3-Flüsse-Stadt und hat einiges an Sehenswertem zu bieten.
Die 1. Übernachtung ist in INZELL geplant. Hier treffen wir auf Klaus, der diesen wundervollen Campingplatz gestern schon entdeckt hat.... direkt an der Donau, absolut ruhig und sehr gepflegt.
14,50Leggi altro
Eine traumhaft ruhige Nacht und durch die Sonne geweckt. Der Kuckuck ruft, der Specht klopft, die Vögel trällern, ein leckeres Frückstück direkt an der Donau....einfach atemberaubend schön.
EinLeggi altro
Wieder von oben geführt, fand ich zu einer ruhigen Straße direkt am Augarten mit kleinem Hundebereich.
Entlang dem Fluss schlenderten wir gemütlich im Schatten der Bäume zur Altstadt (10 Min. zuLeggi altro
Ja, meine Reise nahm ein jähes Ende.
Als ich heute früh das Womo startete, ging es schwer an und ein Warnsignal leuchtete auf. Ohje, was ist das?
Im Handbuch fand ich nichts.... also suchte ich eineLeggi altro
Sitze hier in Graz in bei Werkstatt noch fest und warte auf eine Nachricht bzgl. Rücktransport des Womos vom AvD (Automobilclub).
Graz empfinde ich als grüne Stadt, die sehr achtsam mit InsektenLeggi altro
Ja, diese Reise endet in einem materiellen Fiasko - und ist gleichzeitig eine sooo emotionale Be_REICH_erung.
In dieser Situation habe ich so viel Liebe, Fürsorge und Unterstützung von meinenLeggi altro
Diese Reise hat zwar im AUẞEN ein apruptes Ende genommen - dafür im INNEN mich weitergeführt.
Mir wurde heute "bewusst", welches GLÜCK ich hatte, hier an diesem Ort "steckenzubleiben".
IchLeggi altro
Ich habe die Antwort für DIESE Reise erhalten.... 🙏🎼💃💖
ViaggiatoreSuper ,dann ganz viele neue Erlebnisse👍
ViaggiatoreHat sich heute schnell erledigt.... die bittere Erkenntnis, Super statt Diesel zu tanken 🙈