• BOA - neuer Übernachtungsplatz

September 26 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Ursprünglich sind wir ja wegen der slowenischen Adria und den angeblich sooo schönen Stränden extra hierher gefahren.

Ich kann nur allen Campern/Wohnmobilisten sagen: NO CHANCE FOR CAMPER!!!

Wir sind alle Orte/Städte entlang der Küste angefahren: Ankaran, Koper, Izola, Portoratz und Piran.... NICHTS! Nicht einmal einen Parkplatz.
    Absolutes HALTEverbot für Camper/Wohnmobile.
    Wir wären auch auf einen Campingplatz - völlig überteuert! 26, 39 Euro plus Kurtaxe und und und....und das außerhalb der Saison.

Never ever.... und auch sonst: keine Möglichkeit zum "frei stehen". Wird hier wohl überall streng geandet.
    Also, das war heute ein Griff ins Klo.... obwohl die Orte/Städtchen zauberhaft sind aber sehr touristisch.

Auf der Hinfahrt sind wir schon an diesem Parkplatz vorbeigefahren und haben Wohnmobile gesehen.
    So fuhren wir die gleiche Strecke von Slowenien wieder auf die italienische Seite nach BOA.

Parkgebühren für den ganzen Tag: 7 € - von 8:00 - 20:00 Uhr (nachts gratis) ...bis Ende September, dann wohl ganz frei und direkt am Meer🌊...und mit Duuuuuschen (haben wir natürlich gleich benutzt) 🥰🌼🍀