Wasch- und Relaxetag 🧘♂️

Dieser Platz erweist sich als gokdwert.
Wir haben unsere Wäsche gewaschen, genießen heute die Ruhe, da die meisten Camper morgens abgereist sind.
2 Duschen, 2 Toiletten, Restaurant.... **** Czytaj więcej
Dieser Platz erweist sich als gokdwert.
2 Duschen, 2 Toiletten, Restaurant.... **** Czytaj więcej
Nach einem entspannten Tag marschierten wir von unserem CP in die City. Zuerst in die "Neue" Stadt.... Sie ist voll mit Banken, Financal, Versicherungen, Apotheken, Shops und Restaurants eins am Czytaj więcej
Heute stand "eigentlich" der OSUM-CANYON auf dem Plan. Mein Navi lenkte mich aber irgendwie auf die "Offroad-Route", da ich keine genaue Adresse eingeben kann.
So strandeten wir im wahrsten Sinne des Czytaj więcej
Ja, die Strecke führte über die E853/SH4, die A2 und dann die SH72 vorbei an einer zauberhaften Landschaft.
Diese Straßen sind, im Vergleich zu der äußerst engen und kurvigen Straße (SH75) , bei Czytaj więcej
Nachdem es morgens nach dem Aufstehen schon ca. 30 Grad anzeigte, entschlossen wir, heute tagsüber auf unserem ruhigen schattigen Platz (34 °) zu bleiben und abends, nachdem es abkühlte in die Czytaj więcej
180 km liegen vor uns. Nach einer nahezu schlaflosen Nacht, die bellenden Straßenhunde und krägende Hähne die ganze Nacht und dann diese Schnaken-Invasion.....
Bis morgens um 3,30 Uhr etwa war ich Czytaj więcej
Uiiiiiii, vergangene Nacht durften wir das albanische Wetter mal von einer ganz anderen Seite kennenlernen.
Ein heftiger Sturm fegte über den Platz. Plötzlich war ein Gewusel: die Zeltler packten in Czytaj więcej
Bye, bye Albanien.... Grenze nach Montenegro. Ein Polizist läuft die Fahrzeuge mit einem Drogenhund ab.
Angenehme 23 °
Albanien, ja Schönes und weniger Schönes.
Die Landschaft ist meist sehr Czytaj więcej
Nachdem der Himmel etwas aufriss, machten wir uns weiter auf den Weg Richtung nach Hause.
Ziel war ULCINJ, hier soll es einen der schönsten Strände Montenegro geben.
Im Navi eingegeben und los ging Czytaj więcej
Am Peer treffen wir dann gleich ein nettes Paar, welches uns ihren Roller zur Verfügung stellt.
Oh mein Gott! So viele liebe freundliche Menschen 🙏❤️.
Diese Stadt ist meeeega schön. Die Alt- Czytaj więcej