• Entspannen, shoppen &ein bisschen Action

December 7, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 0 °C

Nach der aufregenden Woche haben wir heute erstmal ausgeschlafen – dringend nötig! Es war so schön, endlich wieder eine richtige Dusche zu genießen, nachdem das auf dem Boot eher Wunschdenken war. Frisch und entspannt haben wir zusammen gefrühstückt, bevor wir uns auf den Weg in die Stadt machten.

Tromsø ist in der Weihnachtszeit einfach zauberhaft. Überall glitzern die Lichter, und die kleinen Weihnachtsmärkte mit ihren liebevoll geschmückten Ständen versprühen pure Wintermagie. Wir waren ausgiebig shoppen, alles ganz entspannt. Zwischendurch saßen wir lange in einem gemütlichen Café, bevor wir wieder zurück ins Airbnb fuhren. Dort gönnten wir uns einen kleinen Mittagsschlaf – so langsam merkt man die Erlebnisse und Anstrengungen der letzten Tage doch in den Knochen.

Am Abend haben wir gemeinsam gekocht und ein bisschen gestrickt. Danach brauchten wir noch ein bisschen Action und sind nochmal in die Stadt gefahren, um Indoor-Minigolf zu spielen. Ein perfekter Mix aus Spaß und Gelächter.

Zurück im Airbnb gab es zum Abschluss des Tages noch eine Folge unserer Serie, und ab ins Bett. Morgen steht ein echtes Highlight auf dem Programm: die Huskys und eine Schlittenfahrt. Wir können es kaum erwarten!