• Marseille, Frankreich

22 September 2023, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C

Nach einer langen jedoch unterhaltsamen Zugfahrt sind wir endlich in Marseille angekommen. Wir hatten beide sehr Hunger also sind wir rasch am Bahnhof in Marseille in den McDonalds gegangen. Es hat uns insgesamt 18 Euro gekostet. Nach dem Essen war es schon 20:00 Uhr. Wir gehen für die erste Nacht in ein Hostel in Marseille. Es kostet für 2 Personen 29 Euro.
    Am nächsten Tag schlafen wir aus. Wir gehen in eine nahe gelegene Bäckerei und holen uns 2 Croissants und 2 Pain au Chocolat. Am Nachmittag gingen wir ein Fußball Match schauen zwei Tickets kosteten 44 Euro. Marseille hat mit 2-1 gegen Lyon gewonnen. Die Atmosphäre im Stadion war unglaublich. Wir hatten einen riesen Spass. Nach dem Match sind wir in einen KFC das Abendessen kostete uns 22 Euro. Nach den Match gingen wir zurück ins Hostel wo wir schon die letzte Nacht verbracht haben. Dies kostete uns wieder 29 Euro. Am dritten Tag sind wir um 9:00 Uhr aus dem Hostel raus gegangen und haben uns bei der gleichen Bäckerei wie am vorherigen Tag ein Baguette, 2 Croissant und 2 Capuccino gekauft. Nach dem Frühstück hatten wir schon einen frühen Treffpunkt um mit dem Boot auf das Meer zu fahren. Wir gehen heute Schnorcheln. Wir haben viele coole farbige Fische gesehen und hatten viel Spass. Es war ein sehr tolles Erlebnis und wir können es jedem empfehlen. Am Abend sind wir zum dritten mal in das gleiche Hostel gegangen weil es preislich gut war. Wir hatten am Abend noch eine tolle Zeit miteinander. Am morgen packten wir zusammen und nahmen den ersten Zug auf Barcelona wir mussten 5h 14min fahren.
    Link zum Hostel: https://tinyurl.com/bdf3nw2b
    Baca lagi