Start
September 19, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Wir starten unsere Reise in Zürich Hauptbahnhof, ich und mein Kollege haben und ein Interrail Abo gekauft womit wir in 2 Monaten 5 Tage reisen können. Unser erstes Ziel ist Marseille. Wir reisen mitRead more
Marseille, Frankreich
September 22, 2023 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer langen jedoch unterhaltsamen Zugfahrt sind wir endlich in Marseille angekommen. Wir hatten beide sehr Hunger also sind wir rasch am Bahnhof in Marseille in den McDonalds gegangen. Es hatRead more
Barcelona, Spanien
September 26, 2023 in Spain ⋅ 🌙 17 °C
Als wir in Barcelona angekommen waren, war es 14:30. Wir hatten sehr Hunger und wollten etwas typisches aus Barcelona essen. Wir gingen in ein traditionelles Restaurant und assen Paella. Es hat unsRead more
Zagreb, Kroatien
September 26, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem 2 stündigen Flug sind wir in Zagreb angekommen. Der Flug war sehr angenehm und wir haben sogar etwas kleines zu essen bekommen. Wir sind um 16:00 Uhr gelandet und bis wir aus dem FlughafenRead more
Pula, Kroatien
September 28, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einer 4 stündigen Reise sind wir in Pula angekommen. Nach der Zugfahrt war es schon 16:00. Wir sind in ein Fisch Restaurant wo die Fische gerade frisch geangelt wurden. Das essen kostete uns proRead more
Venedig, Italien
September 28, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer 4 stündigen fahrt von Pula mit Bus sind wir in Venedig angekommen. Während der Bus fahrt assen wir noch ein paar Snacks die wir in einem Supermarkt, es kostete mich 12,60 und Luca 16,20.Read more