• Pula, Kroatien

28 September 2023, Croatia ⋅ ☀️ 27 °C

Nach einer 4 stündigen Reise sind wir in Pula angekommen. Nach der Zugfahrt war es schon 16:00. Wir sind in ein Fisch Restaurant wo die Fische gerade frisch geangelt wurden. Das essen kostete uns pro Person 12,60 Euro. Nach dem essen machten wir uns auf dem Weg zu unserem Hostel. Dieses Hostel hat dieses mal 26 Euro gekostet. Für diesen Preis waren wir erstaunt unser Standort war am Meer. Am nächsten Morgen wollten wir unbedingt ans Meer also gingen wir motiviert um 12:30 Uhr mit essen im Gepäck wo wir am in einem Laden neben dem Hostel geholt haben für 27,75. Das Meer war angenehm warm ein bisschen kälter als in Barcelona aber grosse Wellen. Nach dem langen Meer Gebade sind wir dann zurück in Hostel und gönnten uns eine Pause. zum Abendessen haben wir essen zu unserem Hostel bestellt und zwar Döner. wir assen und schauten uns ein Film an das Essen kostete uns 26,50 Euro für beide zusammen. Danach gingen wir schlafen im gleichen Hostel es kostete uns wieder 26 Euro. Am nächsten Morgen sind wir um 9:30 Uhr aufgestanden und sind ziemlich schnell schon raus gegangen um etwas zu unternehmen. Aber zuerst gingen wir noch etwas zu essen holen. Wir kauften beim Bäcker ein paar Brötchen und Schinken. Da unsere heutige Aktivität erst am Abend stattfindet gingen wir noch die Stadt anschauen. Um ungefähr 18:30 Uhr war der Treffpunkt am Hafen und wir gingen mit anderen Menschen auf ein Boot und wir gingen auf dem Boot den Sonnenuntergang anschauen. Es war sehr schön und wir haben es genossen. Diese Sonnenuntergangsbootsfahrt hat uns 23 Euro pro Person. Danach gingen wir wieder ins gleiche Hostel wo wir schon die letzten beiden Nächte geschlafen haben. es hat uns wieder 26 Euro gekostet. Am nächsten Morgen sind wir aufgestanden, haben unsere Sachen gepackt und uns auf den Weg gemacht nach Venedig.
    Link zum Hostel: https://tinyurl.com/5n7bv75d
    Baca lagi