• Teure Einsparung

June 13 in Spain ⋅ ⛅ 31 °C

Den Großteil des Nachmittags verbringe ich im Bett. Nicht weil ich müde bin - die Beine sind müde, der Rest aber nicht - sonder weil ich darauf warte, dass meine einzige kurze Hose trocknet. Die war nämlich so staubig und schwitzig, dass ich sie nach dem Duschen einfach nicht wieder anziehen will, ohne sie vorher zu waschen.
    Für die lange Hose ist es heute schlichtweg zu heiß und da ich schlecht nur in Unterhose herumlaufen kann, halte ich also notgedrungen Bettruhe.

Ich ärgere mich tierisch, dass ich nicht eine zweite kurze Hose eingepackt habe. Hab noch darüber nachgedacht und dann beschlossen, das bisschen Gewicht zu sparen 🙈

Da es in den nächsten Tagen aber ziemlich heiß bleiben soll, suche ich den einzigen Klamottenladen, der am Samstag Nachmittag geöffnet hat, und kaufe eine hübsche blaue Leinenhose, bequem, dünn und leicht, aber viel teurer, als mir lieb ist 😨

Dafür bin ich jetzt gut ausgerüstet für die kommenden heißen Tage und erweitere die Farbpalette meiner Garderobe von 2 auf 3 Optionen 😁

Hinterher sitze ich noch mit ein paar anderen Pilgern zusammen, darunter Liz, und wir lauschen der Musik des Hospitalieros, der nicht nur richtig gut Gitarre spielt, sondern auch unglaublich gut singt. 🤩