• 2. Tag Australien. Kakadu Nationalpark

21. september, Australien ⋅ ☀️ 31 °C

Heute waren wir in einem netten Café frühstücken. Anschließend mit dem Uber zur Autovermietung und unser Wohnmobil für die nächsten 3 Tage abgeholt. Dieses ist sehr groß und komfortabel damit wir uns erstmal eingrooven können bevor wir in noch kleinere Womos einziehen.
    Auf dem Weg in den Nationalpark noch den Großeinkauf für die nächsten Tage gemacht, weil wir relativ autark unterwegs sein wollen und teilweise auch müssen 😉. Auf der Fahrt schon 2 mittelgroße Kängurus gesehen, aber nicht schnell genug fotografiert.
    Sehr gemütlicher Campingplatz mit 3 anderen Wohnmobilen, obwohl Platz ist für bestimmt 100 😂…hier ist schon Ende der Saison.
    Hier konnte man noch einen Rundweg laufen, eigentlich wurde uns gesagt, dass man 30 Minuten braucht.
    Mit einem Handy mit Akku fast leer, und 20 Minuten bevor es Dunkel wurde, haben wir natürlich nichts gesehen außer mal irgendwas wegkriechen, und waren in 15 Minuten rum 😅.
    Grillen mit dem ausfahrbaren Grill klappte wegen der Mücken nicht, daher haben wir die Pfanne raus geholt und uns ein schönes Essen gezaubert.