56. Tag AU, Ankunft in Sydney
11月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Zunächst haben wir unser Auto zur Abgabe fertig gemacht. Dann sind wir nach Sydney gefahren.
Wir haben ein super süßes Hotel um Stadtteil Chatswood.
Ein kleiner Spaziergang mit Asia Street Foodもっと詳しく
55. Tag AU, Wombatshausen
11月15日, オーストラリア ⋅ ☁️ 20 °C
Zunächst mussten wir einen kurzen Abstecher zum Zahnarzt machen. Dieser führte uns in das nette Vorörtchen Leura von Katoomba. Wir waren dort noch ein bisschen Bummeln und haben ein sehr nettesもっと詳しく
54. Tag AU, Blue Mountains
11月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Wir starten zu einer Wanderung mit der Gondelfahrt über den Canyon.
Da einige Wanderwege gesperrt waren, sind wir viel hin und her gelaufen, bergab und bergauf. Herrliche Aussicht überall. Dieもっと詳しく
53. Tag AU von den Weinbergen in die Blu
11月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben erstmal noch eine kleine Wanderung in den Weinbergen gemacht, eine kleine Weinprobe im Anschluss und natürlich auch nochmals Wein gekauft für die letzten Tage hier 😍.
Dann sind wirもっと詳しく
52. Tag AU, Cessnock
11月11日, オーストラリア ⋅ 🌙 21 °C
Zuerst haben wir heute Morgen eine Stunde mit der netten Farmerin gesprochen-hochinteressant 👍.
Dann sind wir gemütlich Richtung Weinroute gefahren.
Dort angekommen haben wir uns schnell in derもっと詳しく
51. Tag AU, Relaxtag Farm
11月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir lediglich mal zum 200 m entfernten Naturpool gelaufen, haben gelesen und gestrickt und sind nachmittags kurz zum Farmhouse um den nächsten Tag zu planen. Abends haben wir noch für unsもっと詳しく
50. Tag AU, Fahrt zum Farmstay
11月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Nach kurzem Strandbesuch hatten wir einen langweiligen Fahrtag nach Elans eingeplant.
50 km vorher war noch Plan im Hellen um 18 Uhr vor Ort zu sein.
Wir haben dann noch über 2 Stunden gesucht, vomもっと詳しく
49. Tag AU, Byron Bay, Bergfest
11月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Wenn ich richtig rechne, sind wir nun beim Bergfest unserer Auszeit. So toll, dass wir nun nochmals so viel Zeit haben.
Wir haben den Tag zwischen Surferstädtchen bummeln und Strand verbracht, Jörgもっと詳しく
48. Tag AU, Sprinbrook Mational Park
11月8日, オーストラリア ⋅ 🌬 25 °C
Wir haben viel Zeit für den kurzen Weg nach Byron Bay , also erstmal vor dem Frühstück direkt vom Campingplatz aus einen Spaziergang zum Platypus Pool gemacht durch den Regenwald (leider keineもっと詳しく
47. Tag AU, Goldcoast, Lamington
11月7日 ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind gemütlich in Brisbane gestartet. Wir wollten einmal an der Goldcoast schauen und sind in Surfers Paradise zum Kaffee gelandet. Super schöner Strand auf der einen Seite, auf der anderen eineもっと詳しく
46. Tag AU, Brisbane
11月6日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Zuerst mussten wir mal Gas auffüllen lassen, konnten keinen Kaffee kochen 🙈. Ich hoffe jetzt ist alles durch….Benzin, Batterie, Gas 😅.
Auf unserem Campingplatz gab es aber Gott sei Dankもっと詳しく
45. Tag, 2. Teil
11月5日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Brisbane am Abend
45. Tag AU, Brisbane
11月5日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Morgens früh aufgestanden aber dann ziemlich getrödelt, weil es geregnet hatte. Wir hatten auch nicht so richtig Lust auf Stadt.
Es wurde bald schön und wieder ein toller Tag…inklusive Englishもっと詳しく
44. Tag AU, Weg nach Brisbane
11月4日, オーストラリア ⋅ ☁️ 22 °C
Jörg hat sich morgens um 6:30 nochmal im Surfen geübt…,und was soll ich sagen: mit der neuen Boardwalk Short geht das natürlich gleich besser 😎.
Wir haben noch einen kleinen Umweg über dasもっと詳しく
43. Tag AU, Coolum Beach
11月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben hier in der Anlage direkt am Strand verlängert um einen richtigen Strandtag einzulegen. Jörg versucht sich im Surfen, ich chille. Schließlich beobachten sie hier den Strand mit Drohnenもっと詳しく
42. Tag AU, Noosa
11月1日, オーストラリア ⋅ 🌧 22 °C
Nach gemütlichen Frühstück auf dem Rastplatz sind wir die letzten 80 km bis Noosa gefahren, zu dem Campingplatz, zu dem wir ursprünglich gestern noch wollten.
Die nette Dame an der Rezeptionもっと詳しく
39.-41. Tag AU, Lady Elliot Island
11月1日, オーストラリア ⋅ 🌧 23 °C
Das waren 3 herrliche Tage! Diese kleine Insel hat nur ein kleines Resort mit wenigen Betten zur Übernachtung. Nun wollte ich Jörg tauchen schicken und selbst so richtigもっと詳しく
38. Tag AU, Regentag Maryborough
10月28日, オーストラリア ⋅ 🌧 22 °C
Eine neue Erfahrung, dass es mal die ganze Nacht geregnet hat und morgens munter weiter regnet 😅. Wären nicht 23 Grad, käme ich mir vor wie in Holland. Mit unserer offenen Heckklappe sind wirもっと詳しく
37. Tag AU, Fraser Island
10月28日, オーストラリア ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir mit einem 4 WD über Fraser Island gegeizt….selten so gelacht und so durchgeschüttelt worden.
Im Lake McKenzie ( Kratersee) sind wir baden gegangen- herrlich klares Wasser undもっと詳しく
36. Tag AU, Fahrt nach Hervey Bay
10月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Über sehe hübsche Ferienorte (Agnes Water und 1770) sind wir nach Bundaberg zur Distellerie Führung gefahren und dann nach Hervey Bay. Am Abend gab es ein heftiges Gewitter, so dass wir erstmals inもっと詳しく
35. Tag AU, Fahrtag
10月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C
Um 5 Uhr nochmal schnell die Kängurus am Strand von Hilsborough angeschaut und dann über die Zuckerfabrik Sarina und Rockhampton nach Benaraby (nur Zwischenstation) gefahren.
34. Tag AU, Kängurus in Cape Hillsborou
10月24日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Um 5 Uhr sind wir schnell die 50 m zum Strand gelaufen. Dort hatten sich schon ein Parkranger und einige Kängurus eingefunden, die ausschließlich hier und von den Rangern gefüttert werden. Herrlichもっと詳しく
33. Tag AU, Eungalla National Park
10月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Frühstück sind wir gemütlich los Richtung des nächsten National Park.
Wir haben kleine Spaziergänge gemacht mit teils unwegsamen Wegen.
Zur Belohnung konnten wir noch Schnabeltiereもっと詳しく
32. Tag AU, Whitsundays
10月22日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Heute wurden wir bereits um 6.30 abgeholt. Wir sind mit einem älteren Segelschiff um die Whitsundays gefahren. Nach 3 wunderschönen Stunden auf dem Wasser haben wir angehalten und sind auf einenもっと詳しく
31. Tag AU, Magnetic Island
10月20日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Perfekter Tag mal wieder 😎.
Wir sind schon um 7:45 mit der Fähre von Townsville nach Magnetic Island gefahren. Dort wollten wir Koalas in freier Wildbahn finden.
Voller Erfolg….wir konntenもっと詳しく

旅行者