• 57. - 59. Tag AU, Sydney

17 ноября, Австралия ⋅ ☀️ 22 °C

Was soll ich sagen….großartige Stadt.
    Diese Mischung aus Neu und Alt gefällt uns sehr gut.
    Der erste Tag voller Höhepunkte. Angefangen mit einer Führung in der Oper, ein Blick von ganz oben vom Tower und zum Abschluss Bridge Climbing - natürlich 😎.
    Der 2. Tag startete mit schlechten Nachrichten von zu Hause….leider musste Charmain eingeschläfert werden, klar, mit 14 Jahren muss man damit rechnen aber es kommt bei Hunden dann doch immer plötzlich. So starteten wir etwas später und gemütlicher in den Tag.
    Wir waren in der Library und in der National Art Galerie. Noch einmal Aborigional Art.
    Am Abend flanierten wir durch die lebhaften Viertel Barangoroo und Darling Harbour und haben unser Australien Abschluss Essen genossen, da der letzte Abend mit Packen ausgefüllt sein wird.
    Am 3. Tag laufen wir nochmals durch Barangoroo, The Rocks und durch den botanischen Garten bevor wir die Fähre nach Manly nehmen.
    Sehr netter Vorort, man bummelt durch die Shopping Street von dem einen zum anderen Strand.
    Wir sind einfach ein wenig herumspaziert, haben lecker Fish and Chips gegessen und sind am späten Nachmittag wieder zurück. Anschließend haben wir noch das Stadtviertel um Kings Cross erkundet. Auch dort gibt es einige hippe Restaurants……das Rotlichtviertel hat sich wohl gut gemausert in den letzten Jahren.
    Ob es nun wirklich die schönste Stadt der Welt ist, wie viele behaupten….wer weiß das schon? Aber richtig toll ist die Stadt auf jeden Fall und sicher eine Reise wert 😍