FindPenguins
    • 2025年4月7日月曜日
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 26 m
    • スペインAlmería36°50’22” N  2°27’58” W
    Hier sollten eigentlich unsere Räder sein.
    1Schlechte Laune ändert auch nichtsDie alte Kathedrale. Unser Apartment ist gleich um die EckeBier kommt hier eiskalt auf den Tisch

Räder leider noch in Deutschland

4月7日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C

Surprise: Statt am ausgemachten Abholort befinden sich unsere Räder noch in Deutschland. Sind für nächste Woche angekündigt, erklärt der Mann vom Lager. Das stellt uns vor zwei Probleme. Erstens: wir können nicht loszufahren. Zweitens: wir haben genau eine Unterhose, ein T-Shirt und ein Paar Socken dabei. Und die sind seit Berlin am Leib 🪰🪰 Der Rest ist in den Satteltaschen auf dem LKW. Nach etwas Terz bei der Spedition aktivieren sie „einen Polen“ der die Räder in seinen Kleintransporter lädt und direkt runterfährt 🙈 Mittwoch oder Donnerstag sollen sie dann da sein. Egal, der Himmel ist blau, es sind 24 C und Almeria gefällt uns richtig gut. Ein wilder Mix aus Alt- und Neubau, Gassengewirr und große Ramblas, alles irgendwie völlig untouristisch und die Tapas gibt’s ja auch noch.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    biggi on tour

旅行者😵 Mañana, mañana. 😄 Ich wusste, bei dir wird es spannend!

2025/04/08返信する翻訳する

So ein Sch...! Die Lieferketten sind auch nicht mehr das, was sie früher mal waren🥴. Genießt die "gewonnen" Freizeit im schönen Almeria, schwingt Euch in die Badeklamotten und tauscht die Unterwäsche...😁😎 Und dann geht's für euch hoffentlich bald los..🚲🚲⛰️🌄!!! LG Udo [Udo]

2025/04/08返信する翻訳する

Genießt die Tappas, könnt ihr ja dann alles wieder runterstrampeln auf dem Fahrrad. [Christoph]

2以上のコメント
    6いいね