Pause in Cazorla

Bei strömenden Regen kommen wir in den nächsten Ort Cazorla. Zum ersten Mal fallen größere Mengen Touristen auf, alles Spanier. Im Sommer scheint hier richtig viel los zu sein. Wir nehmen einRead more
Schon Tage zuvor grauste mich der 24 Kilometer lange Anstieg auf den Llane Pass. Sowas ist ein Brandenburger nicht gewohnt. Bei leichtem Nieselregen verlassen wir mit einem leckeren Bocadillo im BauchRead more
Die Räder wurden per Kurier tatsächlich geliefert und so konnten wir am Mittwoch frohen Mutes starten. Leider mussten wir ziemlich schnell lernen, dass nicht alles, was auf der Karte blau ist undRead more
Almeria hat richtig Spaß gemacht. Morgen früh sollen die Räder angeblich geliefert werden. Bin gespannt.
Surprise: Statt am ausgemachten Abholort befinden sich unsere Räder noch in Deutschland. Sind für nächste Woche angekündigt, erklärt der Mann vom Lager. Das stellt uns vor zwei Probleme. Erstens:Read more
Wir sind gestern nach 38 Stunden Zugfahrt in Almeria angekommen. Hat alles super geklappt, nur der Bahnhof in Madrid hat uns komplett überfordert. Der Zug fuhr vor unserer Nase weg. Aber die nettenRead more
Traveler Da wünsche ich euch von Herzen dass ihr ab jetzt geschmeidiger vorankommt. Falls ihr als nächstes dann diese lange Via Verde Richtung Albacete fahren wollt, da kann es evtl sein dass die zu Anfang und zu Ende auch schlammig ist bei dem Wetter. Im Mittelteil erinnere ich mich an eine halbseitig asphaltierte Fahrspur. Rund um Alcañiz hatte ich auch mal mit Schlamm zu kämpfen. Aber die parallele Bundesstraße dürfte ja am Osterwochenende ganz gut zu fahren sein (keine LKWs).
KerstinOnTheRoad Jau, Spanien hat es uns richtig gegeben. Dagegen war das Nordkap ein Spaziergang. Aber wir lachen schon darüber. Das mit dem Tier konnten wir per Google Geräusch Suche klären. Es war ein Hirsch, der mich in Todesangst versetzt hat 😂 Den aufdringlichen Fuchs an der Quelle gibt es übrigens noch. Jetzt sitzen wir in Cortillos Nuevos. Es regnet und ist arschkalt. Ich fürchte, das mit der Via Verde wird nichts. Wir haben trotzdem richtig Spaß. Jede Bar ist ein Highlight und die Landschaft toll. Echt schade, dass wir uns in Gador verpasst haben. So ein Zufall. Wir haben sogar in der Bar an der Straße Stop gemacht und eine Tapas verzehrt.
Traveler Sehr schöne Bilder! Ich drücke die Daumen, dass die Straßenverhältnisse jetzt besser werden.
KerstinOnTheRoad Danke Biggi. Cazola und die Sierra de Cazola ist richtig schön und auf Gäste eingestellt. Sehr viele Restaurants, Picknickplätze ect. Falls Du mal wieder ein Ziel für eine Reise suchst…