Noch ein Wort zu den Bars

Was in Norwegen die Fjorde sind, sind in Spanien die Bars. Sie lohnen alle Mühen. Und retten einen in jeder Situation. Egal ob wir verbrutzelt, pitschnass und durchgefroren oder einfach nur totalLeggi altro
ViaggiatoreEmpfehle Duolingo Spanisch. Mache ich mit Katya und Nina. Sehr zügiges lernen und macht ausserdem Spaß.
KerstinOnTheRoadReiner hat monatelang Babbel gemacht. Aber ich glaube die Dialekte hier sind auch ziemlich stark.
ViaggiatoreDie spanische Kneipenkultur ist schon einzigartig und mich freut das auch immer sehr als radreisendes Alien so selbstverständlich aufgenommen zu werden. Schön, dass ihr euch da so drauf eingelassen und nicht gefremdelt habt. In Spanien gibt's ein Sprichwort das besagt sinngemäß, wenn drei Häuser zusammenstehen dann ist eins davon die Bar. Und das stimmt sogar oft auch. Als Legende quasi wird immer wieder erzählt dass damals als die EU noch die EG war mit 15 Mitgliedsstaaten, die anderen 14 zusammen weniger Bars hatten als Spanien.
Viaggiatoresüß die einkaufs fotos😚😊