• Bei Kathrin und Jörg

15 Mei, Perancis ⋅ ⛅ 14 °C

Wir waren sehr gespannt auf das neue Zuhause unserer ehemaligen Nachbarn aus Dreilinden. Kathrin und Jörg hatten sich vor neun Jahren bei ihrem allerersten Urlaub in der Bretagne in ein altes Bauernhaus verliebt und seitdem ihre Sommer mit Renovieren verbracht. Jetzt sind sie umgezogen. Was soll ich sagen? Es ist wundervoll geworden. Wir haben zwei Tage lang die allerbeste Gastfreundschaft genossen. Wir haben gespeist wie die Götter, Freunde und Nachbarn kennen gelernt, sind an der phantastischen Küste mit dem rosa Granit spazieren gegangen, haben in weichen Betten geschlafen und all unsere stinkenden Klamotten durch die Waschmaschine gejagt. Kathrin ist übrigens noch voll berufstätig und hat ihren Arbeitsplatz einfach in die Bretagne verlegt. Home Office macht’s möglich. Auch Jörg arbeitet noch Teilzeit in Deutschland. Gleichzeitig fangen sie an, sich mit allen möglichen Aktivitäten in Brélidy zu integrieren. Es beeindruckt mich, wenn Menschen auch in höherem Alter bereit sind nochmal ganz neue Wege zu gehen. Vielen Dank Kathrin und Jörg für die schöne Zeit.
    Beglückt und nach frischer Wäsche duftend satteln wir die Räder für unseren letzten Abschnitt, die Normandie.
    Baca lagi