Schweinswale

Wir treffen Laura und Robin aus Belgien. Die beiden wollen auch zum Nordkap und haben schon 5000 Kilometer hinter sich. Unser Abendessen wird begleitet von Schweinswalen, die in der Bucht auf- undLäs mer
Nach der plötzlichen Kälte plötzliche Hitze. Sonnencreme wird schon knapp 😂
Ein Ruhetag auf der schönen Insel Vega.
Keine Minute geschlafen. Aber Hey: Dieser Blick aus dem Zelt, morgens um 3.00 Uhr ❤️ ❤️❤️ Auf Vega habe ich ein neues Wort kennen gelernt: „Wind, dass die Insel wackelt“. „Wind, dassLäs mer
Beim Warten auf die Fähre haben wir Knut getroffen. Der gute Mann ist vom Nordkap nach Kapstadt geradelt. Von Norwegen nach Peking. Durch Südamerika von Nord nach Süd. Und dann noch einmal so,Läs mer
Die alte Pfarrei von Petter Dass. Und gleich daneben das neue Museum für den Theologen und Lyriker des 17. Jahrhunderts. Einfach so durch den Granit geschnitten. Ein unglaublich friedlicher undLäs mer
Reste des Atlantik Walls. Unglaublich, der ganze Granitfelsen war durchlöchert. In der Kommandozentrale stand noch der alte verrostete Ofen. Die Telefonanlage zu den Kanonen ist von Siemens. WirLäs mer
definitiv zu kalt und ungemütlich bei Euch, aber um die Aussicht auf die Schweinswale beneide ich Euch [André aus Kiel]
KerstinOnTheRoadDas war vorgestern. Gestern Sommer zurück. Heute HITZEWELLE 🥵
ResenärSehr schön. Einmalig.👍🍷👍 Gibt hoffentlich auch guten Wein?! LG Martin