Roadtrip Tag 16
2020年3月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Das Wetter war heute morgen wieder viel besser und so machten wir uns auf den Weg Richtung Brisbane.
Unterwegs hielten wir in Sunshine Coast und wollten eigentlich eine Runde ans Meer. Aber es warもっと詳しく
Brisbane
2020年3月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
Von der Sonne wurden wir geweckt. Nachdem wor draußen gefrühstückt haben, Leo hat die Avocado für sich entdeckt, haben wir wieder eingepackt und sich nach South Banks, einem Stadtteil in Brisbaneもっと詳しく
Roadtrip Tag 17
2020年3月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Nach dem Aufenthalt in Brisbane - South Bank sind wir zum Mount Tambourine gefahren. Nochmal in die Berge und teils Regenwald. Hier sind wir auf den Tipp von den Bekannten von Crystal&Johnもっと詳しく
Roadtrip Tag 18
2020年3月15日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Die Nacht in den Bergen war recht frisch und der Morgen aber bei Sonnenschein schon wunderschön. Nach Zeitung lesen und Frühstück fuhren wir zu Curtis Falls. Hier konnte man eine schöne kleineもっと詳しく
Surfers Paradise
2020年3月15日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
An der Gold Coast ging es für uns nach Surfers Paradise.
Eine Stadt kann man sagen, mit vielen Hochhäusern. Schön noch mal welche zu sehen ;)
Es gab einen mega Sandstrand mit ganz feinem Sand undもっと詳しく
Roadtrip Tag 19
2020年3月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Für uns ging es heute bei strahlendem Sonnenschein nach Byron Bay. Ca. 1Std Fahrt und wieder in New South Wales.
Hier sind wir auf dem Reflection Holiday Parks Clarks eingekehrt. Wir hatten voranもっと詳しく
Roadtrip Tag 20
2020年3月17日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Der heutige Roadtrip Tag war er ein Walking Tag.
Haben nach dem Aufstehen gemütlich gefrühstückt und dann hat Leo nich mal ordentlich geschlafen. Danach sind wir noch mal zu Fußnin die Stadt. Wirもっと詳しく
Roadtrip Tag 21
2020年3月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war ein Chill-Tag. Zumindest für Leo und mich!
Max war surfen und Leo und ich waren gemütlich frühstücken (Bayleaf -sehr zu empfehlen), dann was in der Stadt spazieren und anschließend amもっと詳しく
Roadtrip Tag 22
2020年3月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Geburtstag ❤️
Heute an meinem Geburtstag hat Leo uns lange schlafen lassen (bis 6:30h). Dann haben wir noch etwas unsere tolle Aussicht aufs dem Camper aufs Meer in Byron Bay genossen und denもっと詳しく
Roadtrip Tag 23
2020年3月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
In der Frühe machten wir uns wieder zu einer langen Fahrt auf. Heute wollten wir bis Sydney kommen.
400km-4:30h
Um 12h mussten wir üblich einen Stop einlegen, da kennt Leo nix, und konnten dannもっと詳しく
Roadtrip Tag 24
2020年3月21日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Unsere letzte Fahrt mit dem Camper sollte nur noch bis zur Camperrückgabe gehen...
er war uns ein treuer Wegbegleiter, aber dennoch freu ich mich auf ein richtiges schönes Bett mit weißerもっと詳しく
Quasi letzter Tag
2020年3月22日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Heute wollten wir nach Bondi Beach, auch wenn wir gestern gehört haben, dass der Strand quasi geräumt wurde bzgl Corona und Nicht-Distanzeinhaltung.
Wir sind nur mit der Trage los, da wir einもっと詳しく
Abflug
2020年3月22日, アラブ首長国連邦 ⋅ ⛅ 23 °C
Heute geht es für uns zurück nach Deutschland! Hoffen wir.
Leo hat richtig lange geschlafen bis 7:30 ;)
Danach haben wir fertig gepackt und uns ein Café zum frühstücken gesucht. Wir musstenもっと詳しく
Angekommen
2020年3月24日, ドイツ ⋅ 🌙 -1 °C
Um 6h landeten wir endlich in Düsseldorf!
Leo hat sehr gut geschlafen. Auf dem ersten Flug sogar 10Std am Stück.
Nachdem wir unser Gepäck hatten, waren etwas überrascht, dass das trotz derもっと詳しく