Willkommen in Luxemburg
July 20, 2018 in Luxembourg ⋅ ⛅ 26 °C
Zwischenübernachtung in Esch Alzette
July 20, 2018 in Luxembourg ⋅ ⛅ 23 °C
Wegen eines Staus haben wir es leider nicht wie geplant bis Verdun geschafft. Aber hier in Esch an der Alzette ist es ruhig und nett. Für die erste Nacht völlig OK.
Willkommen in Frankreich
July 21, 2018 in Luxembourg ⋅ ⛅ 23 °C
Nach langem Ausschlafen fuhren wir erst gegen Mittag los. Wir haben schließlich Urlaub!😎
Chaumont sur Loire
July 21, 2018 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Zwischenübernachtung unterhalb des Schlosses an der Loire mit typisch französischen Leckereien.
Kurze Fährüberfahrt ab Royan
July 22, 2018 in France ⋅ ⛅ 23 °C
"Runterkommen" in der Nähe von Bordeaux
July 24, 2018 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Zu Beginn unseres Roadtrips wollten wir unbedingt 3 Tage "runterkommen", uns einfach nur hängenlassen und die Sonne geniessen.
Ein schöner Abend in Biarritz
July 25, 2018 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Nach Großeinkauf verbringen wir einen schönen Abend bei toller Livemusik am Strand von Biarritz. Wir wussten nicht, dass in Bayonne ein großes Fest stattfindet. Alle laufen ganz in weiss mit rotenRead more
Stellplatz mit Traumblick über Bilbao
July 26, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Gleich geht es Tapas Essen und morgen ins Guggenheim-Museum. Leider muss der Hund das Mobil bewachen. Er darf nicht einmal mit in den Bus.
Guggenheim-Museum
July 27, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Von außen absolut sehenswert, die Ausstellungen sind Geschmackssache. Aber auch die Tapas in Bilbao sind nicht zu verachten.
Santiago de Compostela
July 28, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Wir hätten nicht gedacht, dass sich die Kathedrale und diverse Kirchen zwischen modernen Einkaufszentren verstecken. Für den Zugang zur Kathedrale hätten wir mehrere Stunden Wartezeit in KaufRead more
Camping O Muino - ein Juwel
July 29, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir Spanien verlassen, verbringen wir noch einen Tag auf einem Traum von Campingplatz kurz vor der portugiesischen Grenze. Leider spielt das Wetter nicht ganz mit.
Der erste Tag in Portugal
July 31, 2018 in Portugal ⋅ 🌬 22 °C
Nachdem es gestern in Spanien den ganzen Tag bei 18 Grad geregnet hat, sind wir heute in Portugal angekommen. Angenehme 22 Grad und strahlend blauer Himmel. Leider hat sich unsere Markise zerlegt, soRead more
Porto!
August 1, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Porto ist einfach nur eine wunderschöne Stadt.
Auf jeder Reise muss es auch...
August 2, 2018 in Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
einen Reinfall geben. Ein überfüllter Touristenort und ein absoluter Horror- Campingplatz. Wüstengleich und mit einem Waschhaus, das Alkatraz alle Ehre machen würde. Nichts wie weg hier!
Na ja...
August 3, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 34 °C
Eigentlich ein schönes Plätzchen an einer tollen Bucht. Leider war die ganze Bucht voller Algen und es schwammen Unmengen Plastik im Wasser. Schade! Aber so machte weder Schwimmen noch Surfen Spaß.🙁
Backofen
August 4, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 44 °C
Wir wollten den angeblich schönsten Campingplatz Portugals besuchen. Leider war er wegen eines Festivals ausgebucht. Wahrscheinlich wären wir aber so oder so nicht geblieben, denn in dieser EckeRead more
Erholung pur
August 5, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind auf einem Campingplatz gelandet, der direkten Zugang zu einem traumhaften und vor allem fast menschenleeren Strand hat. Unser Stellplatz hat sogar ein paar Bäume und bietet uns Schatten, denRead more
nach dem Strand mal wieder Kultur
August 7, 2018 in Portugal ⋅ 🌙 17 °C
Eine wirklich wunderschöne Stadt. Die Universität ist beeindruckend und auch die Stadt hat einiges zu bieten. Nach einem hervorragenden Essen gehen wir jetzt zu Bett.
Grenze Portugal / Spanien
August 8, 2018 in Portugal ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir in Portugal wunderschöne Städte besichtigt haben, zieht es uns wieder ans Meer. Der Atlantik hat zwar traumhafte Strände, die aber aufgrund der hohen Wellen nicht unbedingt zumRead more
Zwischenstopp irgendwo im Nirgendwo
August 8, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Genug gefahren für Heute! Wir übernachten hier irgendwo im Nirgendwo. Der Stellplatz ist sehr gepflegt und liegt richtig schön. Jetzt sitzen wir in der einzigen kleinen Bar im Ort und bekommenRead more
Zwischenstop
August 9, 2018 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Ein toller kleiner Campingplatz mitten in der Natur.
auf der Suche nach einem Stellplatz
August 10, 2018 in France ⋅ ☀️ 29 °C
die Suche geht weiter
August 10, 2018 in France ⋅ ☀️ 28 °C
noch immer auf der Suche
August 10, 2018 in France ⋅ 🌙 25 °C
Plätzchen gefunden
August 10, 2018 in France ⋅ 🌙 25 °C
Da war wohl etwas mit dem Online Buchungssystem des Campingplatz nicht in Ordnung. Eigentlich hatten wir schon bevor wir uns Richtung Mittelmeer aufgemacht haben, die Verfügbarkeit von StellplätzenRead more