Willkommen in Luxemburg
20. juli 2018, Luxembourg ⋅ ⛅ 26 °C
Zwischenübernachtung in Esch Alzette
20. juli 2018, Luxembourg ⋅ ⛅ 23 °C
Wegen eines Staus haben wir es leider nicht wie geplant bis Verdun geschafft. Aber hier in Esch an der Alzette ist es ruhig und nett. Für die erste Nacht völlig OK.
Willkommen in Frankreich
21. juli 2018, Luxembourg ⋅ ⛅ 23 °C
Nach langem Ausschlafen fuhren wir erst gegen Mittag los. Wir haben schließlich Urlaub!😎
Chaumont sur Loire
21. juli 2018, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Zwischenübernachtung unterhalb des Schlosses an der Loire mit typisch französischen Leckereien.
Kurze Fährüberfahrt ab Royan
22. juli 2018, Frankrig ⋅ ⛅ 23 °C
"Runterkommen" in der Nähe von Bordeaux
24. juli 2018, Frankrig ⋅ ☀️ 26 °C
Zu Beginn unseres Roadtrips wollten wir unbedingt 3 Tage "runterkommen", uns einfach nur hängenlassen und die Sonne geniessen.
Ein schöner Abend in Biarritz
25. juli 2018, Frankrig ⋅ ☀️ 25 °C
Nach Großeinkauf verbringen wir einen schönen Abend bei toller Livemusik am Strand von Biarritz. Wir wussten nicht, dass in Bayonne ein großes Fest stattfindet. Alle laufen ganz in weiss mit rotenLæs mere
Stellplatz mit Traumblick über Bilbao
26. juli 2018, Spanien ⋅ ⛅ 26 °C
Gleich geht es Tapas Essen und morgen ins Guggenheim-Museum. Leider muss der Hund das Mobil bewachen. Er darf nicht einmal mit in den Bus.
Guggenheim-Museum
27. juli 2018, Spanien ⋅ ⛅ 26 °C
Von außen absolut sehenswert, die Ausstellungen sind Geschmackssache. Aber auch die Tapas in Bilbao sind nicht zu verachten.
Santiago de Compostela
28. juli 2018, Spanien ⋅ ⛅ 21 °C
Wir hätten nicht gedacht, dass sich die Kathedrale und diverse Kirchen zwischen modernen Einkaufszentren verstecken. Für den Zugang zur Kathedrale hätten wir mehrere Stunden Wartezeit in KaufLæs mere
Camping O Muino - ein Juwel
29. juli 2018, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir Spanien verlassen, verbringen wir noch einen Tag auf einem Traum von Campingplatz kurz vor der portugiesischen Grenze. Leider spielt das Wetter nicht ganz mit.
Der erste Tag in Portugal
31. juli 2018, Portugal ⋅ 🌬 22 °C
Nachdem es gestern in Spanien den ganzen Tag bei 18 Grad geregnet hat, sind wir heute in Portugal angekommen. Angenehme 22 Grad und strahlend blauer Himmel. Leider hat sich unsere Markise zerlegt, soLæs mere
Porto!
1. august 2018, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Porto ist einfach nur eine wunderschöne Stadt.
Auf jeder Reise muss es auch...
2. august 2018, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
einen Reinfall geben. Ein überfüllter Touristenort und ein absoluter Horror- Campingplatz. Wüstengleich und mit einem Waschhaus, das Alkatraz alle Ehre machen würde. Nichts wie weg hier!
Na ja...
3. august 2018, Portugal ⋅ ☀️ 34 °C
Eigentlich ein schönes Plätzchen an einer tollen Bucht. Leider war die ganze Bucht voller Algen und es schwammen Unmengen Plastik im Wasser. Schade! Aber so machte weder Schwimmen noch Surfen Spaß.🙁
Backofen
4. august 2018, Portugal ⋅ ☀️ 44 °C
Wir wollten den angeblich schönsten Campingplatz Portugals besuchen. Leider war er wegen eines Festivals ausgebucht. Wahrscheinlich wären wir aber so oder so nicht geblieben, denn in dieser EckeLæs mere
Erholung pur
5. august 2018, Portugal ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind auf einem Campingplatz gelandet, der direkten Zugang zu einem traumhaften und vor allem fast menschenleeren Strand hat. Unser Stellplatz hat sogar ein paar Bäume und bietet uns Schatten, denLæs mere
nach dem Strand mal wieder Kultur
7. august 2018, Portugal ⋅ 🌙 17 °C
Eine wirklich wunderschöne Stadt. Die Universität ist beeindruckend und auch die Stadt hat einiges zu bieten. Nach einem hervorragenden Essen gehen wir jetzt zu Bett.
Grenze Portugal / Spanien
8. august 2018, Portugal ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir in Portugal wunderschöne Städte besichtigt haben, zieht es uns wieder ans Meer. Der Atlantik hat zwar traumhafte Strände, die aber aufgrund der hohen Wellen nicht unbedingt zumLæs mere
Zwischenstopp irgendwo im Nirgendwo
8. august 2018, Spanien ⋅ ☀️ 26 °C
Genug gefahren für Heute! Wir übernachten hier irgendwo im Nirgendwo. Der Stellplatz ist sehr gepflegt und liegt richtig schön. Jetzt sitzen wir in der einzigen kleinen Bar im Ort und bekommenLæs mere
Zwischenstop
9. august 2018, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C
Ein toller kleiner Campingplatz mitten in der Natur.
auf der Suche nach einem Stellplatz
10. august 2018, Frankrig ⋅ ☀️ 29 °C
die Suche geht weiter
10. august 2018, Frankrig ⋅ ☀️ 28 °C
noch immer auf der Suche
10. august 2018, Frankrig ⋅ 🌙 25 °C
Plätzchen gefunden
10. august 2018, Frankrig ⋅ 🌙 25 °C
Da war wohl etwas mit dem Online Buchungssystem des Campingplatz nicht in Ordnung. Eigentlich hatten wir schon bevor wir uns Richtung Mittelmeer aufgemacht haben, die Verfügbarkeit von StellplätzenLæs mere