• Breakfast - Fasten brechen

Aïd-Ben-Haddou

2022年4月10日, モロッコ ⋅ ☀️ 26 °C

Ich habe mein Lunch heute wieder mal ausfallen lassen, das ist mir einfach zu früh und zu viel essen. Also bin ich eine kleine Runde ums Restaurant gelaufen, anscheinend sehe ich wirklich Deutsch aus. Mich hat ein Marokkaner nach wenigen Minuten gefragt, ob ich ihm helfen kann einen Text für seinen Kumpel in Deutsch zu übersetzen. Ich war ein wenig ängstlich und vorsichtig aber er war super lieb, wir gingen ein paar Meter zu seinem Shop und dort schrieb ich ein paar Zeilen für ihn. Als Dankeschön gab er mir einen Safrantee, hat mir wirklich gut geschmeckt. Nachdem ich zurück kam, habe ich mich mit Sara, mein Tourguide, über meine Piercing unterhalten, sie wollte auch welche am Ohr. Naja, was soll ich sagen, ich bin nochmal mit ihr los. 15 Minuten und 7€ später, hatte sie sich 4 Piercings im Ohr schießen lassen. Wirklich günstig aber auch ganz anders als in Deutschland.
    Unser Hotel ist in Aïd-Ben-Haddou. Viele kennen es aus Filmen/Serien, z.B. Game of Thrones oder Gladiator. Eine soo alte und so schöne Stadt. Im Kern inneren leben nur 5 Familien, alle anderen leben außerhalb, dort sind neuere Häuser, die nicht aus Erde gebaut sind. Am Ende des Tages habe ich mit Sara das Fasten beendet und etwas gegessen.
    もっと詳しく