• Wir fahren auf einem See!

Mar 14–15 in Sweden ⋅ ☁️ 0 °C

Mit Schnee und Sonne starten wir in den Tag, das verfolgt uns auch noch den ganzen Mittag, Schnee, Sonne, blauer Himmel und beides zusammen wechseln sich ab. Ich lass mal wieder die Drohne steigen, denn die Landschaft sieht mal wieder bombastisch aus! Das hab ich viel zu selten gemacht. Wird aber trotzdem ein mega Video!
    In der Zwischenzeit überholt uns ein Handwerkerauto mit Ladefläche aus dem Märkisch-Oderland Kreis. Mitten im nirgendwo... Etwa eine Stunde und mehrere Stops später fährt er mitten in der Stadt wieder vor uns, was für ein Zufall! Wir sind hier auf der Suche nach etwas zu Essen und finden mal wieder ein MAX, das ist sowas ähnliches wie McDonalds. Den gibt es hier übrigens so gut wie gar nicht, kein Wunder, schmecken die Burger bei MAX und Sybilla doch um Welten besser. Hier gibts tatsächlich noch echten Fleischgeschmack!
    Vorher gabs aber noch ein richtiges Highlite! Wir machen einen 20 minütigen umweg um auf einer Iceroad auf einem See zu fahren!
    2 tonnen sind hier erlaubt... Wir haben Rudi vor Abfahrt einmal gewogen, 2,28t... naaaja, die 300kg werden den Kohl ja wohl nicht fett machen 😅
    Und ja, wir haben überlebt, aufregend wars!
    Unser Ziel heute ist ein Wasserfall. Der Weg ist relativ weit und liegt nicht auf der Route, allerdings haben wir tatsächlich noch genug Zeit und wollen eventuell noch zu Fjällräven, das liegt dort in der Nähe. Mittlerweile sind 2h fahrt "in der nähe" 😅
    Es wird etwas frustrierend... Der Wasserfall entpuppt sich als reinfall, da fällt nämlich kein Wasser mehr... Er ist seit rund 200 Jahren trocken und es führt durch den Schnee auch kein Weg dorthin. Ja ok, vielleicht ein bisschen schlecht recherchiert. Die Suche nach einem Stellplatz stellt sich als wirklich schwer heraus. Auf der Suche finden wir noch eine alte Tankstelle bei der ich ein paar coole Aufnahmen von Rudi mache. Wir entscheiden uns auf einem Parkplatz nahe der Straße zu Parken. Wenigstens ist der Fluss in der nähe, von der Brücke aus, ein wirklich schöner Fotospot für den Sonnenuntergang.