Marce y PaquiPasamos la tarde-noche en el área de caravanas de Lumbier. A la mañana siguiente, tempranito, salimos para hacer la ruta de la Foz de Lumbier. El Google Maps nos quiso hacer una jugarreta y meternos por un puente romano, precioso, pero demasiado estrecho para la furgo. A mitad del puente tuvimos que dar marcha atrás porque se estrechaba. Por otro camino más accesible llegamos por fin a la Foz. Elegimos la ruta por debajo, más sombreada, antigua vía del tren, con el río Irati a un lado. Ataviados con prismáticos pudimos ver montones de buitres en el cortado de la foz. Un paseo no muy largo y accesible que nos dejó no agujetas pero si dolor de cuello de tanto mirar hacia arriba en busca de aves. Para comer nos fuimos a El Roncal (Errenkari), en una bonita área con sombra y servicios. Por la tarde tomamos un café en Isaba pero decidimos volver al área para dormir.