• Anreise und Erkunden

July 5, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Heute beginnt unser 6-tägiger Urlaub in Weißensee bei Füssen. Um 7.15 Uhr holte mein Taxi mich vor der Haustür ab und nach einer entspannten Fahrt mit kurzer Rast kamen wir Punkt 12 Uhr an der Ferienwohnung an.
    Die bezogen wir und machten uns mit unserem Reiseproviant direkt an den 3 Gehminuten entfernten gleichnamigen Weißensee.
    Bei leichter Bewölkung hatten wir auf unserer Bank einen guten Blick und testeten nach unserer Mahlzeit auch mal das kühle Nass - erfrischend aber nicht sehr kalt, es ließ sich mit schwimmen wunderbar aushalten.
    Nach 2 Schwimmgängen machten wir uns um 15.30 Uhr auf den Weg, um unseren dritten Kameraden vom Bus abzuholen in Füssen und kombinierten das gleich mit dem Einkauf für unsere Verpflegung.
    Angekommen bei der Ferienwohnung, nahmen wir zur Lagebesprechung der nächsten Tage auf unserem Balkon platz.
    Danach teilten wir uns auf, Alan und ich entschlossen uns, den See zu umrunden, der andere suchte ein örtliches Fittnessstudio auf 💪🏻.
    Nach gut 6km kamen wir an unserer Badestelle wieder an, ich nahm noch eine Abkühlung, sowohl für den Körper als auch für den Rachen.
    Den Abend ließen wir beim örtlichen Italiener mit Gemüselasagne und einem Cocktail am See ausklingen.
    Heute geht es nicht zu spät ins Bett, da morgen aufgrund der Wetterprognosen schon unser Hauptziel auf dem Plan steht...