• Anreise und erste Eindrücke

August 3, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C

Nachdem unser Zug uns pünktlich zum Flughafen brachte, hatten wir genügend Zeit für die Gepäckabgabe und Sicherheitskontrolle. Da Lukas Angst hatte, auf der Reise bis zum Flughafen zu verhungern und natürlich nicht alles essen konnte, mussten wir vor der letzten Kontrolle uns noch den Magen vollschlagen. 😄

Mit 20 Minuten Verspätung konnte der Flieger dann um kurz vor 14 Uhr abheben und so standen dann knapp 12h Flug an mit Filme schauen, Musik hören essen und schlafen. Die Zeit verging aber auch sehr schnell und so landeten wir um 15.45 Uhr am Flughafen von San Francisco. 🇺🇲
    Entgegen unserer Erwartungen und den Bedenken vieler anderer, war die Einreise und die gesamte Abwicklung sehr entspannt und völlig problemlos 20 Minuten nach Verlassen des Fliegers waren wir eingereist und hatten unser Gepäck wieder.

Die Organisation unseres Mietautos dauerte zwar etwas, lief aber such ohne Probleme ab, sodass wir 18 Uhr aus dem Flughafen mit unserem Nissan Rogue zum Hotel fahren konnten. Und auch die Fahrt war schon sehr beeindruckend und spannend auf die Skyline der Stadt zu.

Nach dem wir im Hotel eingecheckt und uns kurz eingerichtet hatten, machten wir uns zu Fuß auf den Weg die Umgebung etwas erkunden und was zu essen suchen - Wahnsinn was hier los ist und wie steil die Berge sind! 😄
    Nachdem wir einen guten Burgerladen am Meer gefunden hatten, ließen wir dort den Abend ausklingen und ließen uns im Anschluss müde mit einem selbstfahrenden Auto zurück zum Hotel bringen. 😴