• Zwischenziel San Antonio

August 11, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C

Und so war er auch schon gekommen, der letzte gemeinsame Tag unseres Roadtrips. Der Weg von Roswell nach San Antonio bedeutete nochmal ein langer kompletter Reisetag mit 8h Fahrtzeit.

Es war deshalb der letzte gemeinsame Tag, weil Lucas ab dem Montag eine Woche lang zu einer Mundharmonika-Messe muss in San Antonio. Das war auch der ursprüngliche Grund, weshalb wir auf die Idee kamen, diesen Roadtrip zu machen. Da er 18 Uhr bei seinem Hotel ankommen sollte, fuhren wir schon 9 Uhr los.

Und so gibt es von diesem Tag auch nicht viel zu berichten, außer einem stärkeren Regenschauer während der Fahrt. Wir blieben auch perfekt im Zeitplan und kamen kurz nach 17.30 Uhr und 522 Meilen in San Antonio an. Nachdem wir Lucas abgegeben und in unserem nahegelegenen Hotel selbst eingecheckt hatten, war eine kurze Abkühlung im Pool verdient.

Danach verabredeten wir uns mit Lucas und seinen Kollegen aus Deutschland und Amerika zum gemeinsamen quasi "Abschieds"-Abendessen, zumindest für den Roadtrip. Der Abend ging bei über 30° in einem Irish-Pub am stimmungsvollen River-Walk in der Stadt zu Ende und wir mussten ein Besatzungsmitglied nach einer Woche und insgesamt 2.509 Meilen (= 4.014km) von San Francisco bis San Antonio final verabschieden. 🥺

Ab jetzt sind die zwei Brüder allein unterwegs und die Reise geht weiter... 🚗